{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 12 Apr 2019

遠在歐洲的潮流名店 Slam Jam 一直被視作 Street Fashion 之聖地,在米蘭眾多傳統名牌當中以此作根的它可謂「萬綠叢中一點紅」。


當然,以 Slam Jam 多年之歷史以及建立之形象亦使它在潮流界有著一定的地位,藉此亦與不同品牌及潮流單位展開聯乘並建立合作關係;數到最近之兩次聯乘,就是與街牌 Brain Dead 之合作之服飾系列,以及用上 Flipped Swoosh 設計,與 Nike 合作之 Nike Blazer "Class1977"

而作為 Nike 之子品牌之 Converse 亦將會與 Slam Jam 聯乘,推出 Converse Chuck 70 鞋款 "Reconstructed"。"Reconstructed" 意指「再構築」,在其鞋款系列中亦完美演繹這詞,系列共有兩個配色,分別是黑拼上藍之配色,以及米白拼白色之配色:前者配色將鞋身左右分割,將黑色和藍色分別拼接,而後者則敢加明顯將鞋身前後分割,鞋頭位置為米白,鞋身後方則是白色,而最為特別的是,在其兩個色塊之間的接口位均縫上粗線,以強調其「分解再構築」之效果;此外,兩個配色均會在鞋底,以中央位置作分隔,在兩側配置不同顏色以加強其「色遺」效果。


Slam Jam x Converse Chuck 70 “Reconstructed" 將會在四月十三於 Slam Jam 與 Converse 在米蘭聯合展開之 Pop-Up 店上先行販售;其後在四月十五日於 Slam Jam 線上商店販售。




雖然Head Porter結束營運令到唔少人惋惜,但Head Porter嘅聯乘合作精神,就由主線Porter延續落去。好似今次日本街牌NEXUSVII.與Porter合作的最新袋系列,就超特別地採用位於千葉県横芝光町的平山園taROSE的玫瑰提煉 ...
style
【Rose Dye薔薇粉紅必殺!】Porter x NEXUSVII.「玫瑰染」植物染色系列 ... ... ...
27 Jun 2019
影相容乜易的今日,男士追求嘅Photography,唔單止係講張相,手持一部品味相機,對焦,按下快門,通通是樂趣,也是過程的享受。如是者,Leica現今正正係男士們最想擁有的攝影玩物。但礙於budget預算,想擁有一部「可 ...
style
【男人敗家三寶】最新M系入門相機Leica M-E正式登場
27 Jun 2019