{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 15 Apr 2019

雖然日本藍染Boro風在潮流界已興起好一陣子,但日本Boro所展示出的工藝細節,布料上的藍調美感,Boro所呈現的不完美,總會吸引到大家的視線。而其中日本品牌FDMTL(全名:Fundamental Agreement LUXURY)在上月於日本舉行展示會後,今次亦釋出2019ss系列造型及lookbook,其中大家能看到一系列刺子布的拼貼外,亦古布及色落fading的應用外,亦都看到FDMTL所下的功夫。


若果有留意其他藍染品牌所製作的古布Boro外套,就知道價值不菲,而今次FDMTL就以digital print方式印在薄身褸上,以另一種方式去展不古布Boro風。

另外今次FDMTL亦趁春夏季不少以繡字及Boro布為細節的tee款。

FDMTL 2019ss的服飾將於Popcorn General Store發售

Popcorn 油麻地彌敦道546-548號旺角大樓地下F及G舖 2722 1094

與 Netflix 同名紀錄片 ' Homecoming ' 同步上架。
style
【衣影同步】Beyoncé 推出 ‘Homecoming’ 紀念服飾系列
19 Apr 2019
向日本傳統袋牌「ランドセル(Randoseru)」致敬!
style
【「重塑」日本小學生書包!】Hender Scheme再有神作面世
19 Apr 2019