{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 01 May 2019
即將於本月上映的電影《殺神John Wick 3:全面開戰》的大前提下,大家近月可頻密地見到奇洛李維斯(Keanu Reeves)於各媒體上出現。而繼早前登上《GQ》封面後,今次奇洛李維斯更正式擔任法國奢侈時裝品牌SaintLaurent的2019秋冬廣告的主角。據悉今次係YSL同Keanu Reeves第一次正式合作。以黑色為主導嘅造型,加上portrait式嘅黑白照片,邊有得輸!

根據SAINT LAURENT所說,今次的提案是品牌創作總監Anthony Vaccarello所提出,他認為SAINT LAURENT充滿住歷史的黑西裝,正需要一些新臉孔去表現出來。

除了黑西裝襯黑恤衫的造型外,今次最注目的造型是他穿上了皮革外套的造型。要知道Keanu Reeves本人對電單車的著迷,更與改裝電單車的高手Gard Hollinger一同創辦了Arch Motorcycle電單車品牌,由他穿上皮褸造型,極之有說服力!

至於負責拍攝的則由David Sims負責,找來如此經驗老到的攝影師出馬,是絕不容許失手的一次吧!
相信有睇開MotoGP(世界電單車錦標賽)都知道,近年呢位西班牙90後車手Marc Marquez在電單車界可謂盡破紀錄,不止成為GP史上最年輕的世界冠軍,剛於上星期10月6日便贏得第六次MotoGP 世界錦標賽冠軍,以及第八次獲得所 ...
style
【史上最強Moto車手】Marc Marquez 瑞士天梭表「T-Race」2019限量系列 ...
15 Oct 2019
由百多年前的防水塗層織布,到1960年代Gore-Tex物料的研發,比起softeware,屬於hardware的防水透氣技術,這半世紀來的進步,驚覺比想像中緩慢。同樣作為年過50載的outdoor品牌,The North Face無論面對大自然的惡劣 ...
style
【革新納米防水技術】 The North Face「FutureLight」防水透氣系列發佈會 ... ...
15 Oct 2019