{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 21 May 2019

正所謂「難離難捨想抱緊些…」,單車至今面世經已超過200年,沒有被時代所淘汰好像是一個奇蹟,但其實又非常合理,因為只要任何一個比香港大的城市,單車依然當地大多數人的必需品。同樣地,單車亦在時尚界出現過不同的「奢華代」版本:Paul Smith、Hermès、CHANEL、GUCCI、Ralph Lauren、Dolce and Gabbana等品牌,都先後推出過自家或聯名版單車,而今次的Dior HOMME全新單車,甚至更是出自於前任創意總監Kris Van Assche的手筆!

皆因這款由法國高級單車製造商Bogarde製作的BMX單車,最早出現於2017年尾,當時的創意總監Kris Van Assche當然亦有份參與設計部份,及後2018年4月亦推出過金色版本;事隔一年,第3代Bogarde聯名BMX單車以無菌的全白配色為主調,並於輪框內側、金屬零件用上金銀等奢華色調,但最特別當然是車架上的Dior Monongram海綿護套吧!

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019