{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 04 Jun 2019
在資訊透明如此高的世代,一個品牌安守本份地做自己擅長做的份內事,很難引起爆炸性的注目。由是如此,現今的奢侈品牌,本屬於配菜的accessories,反倒要比足心機的烹調。好似今季Chanel就向運動風取經,推出用料十足的如籃球及滑板等運動用品,而Chanel更講明今次推出的產品均附合實際標準,絕不是擺設而已。

其實早於2017年時,在Karl Lagerfeld仍在的時候,Chanel已推出過好像滑雪裝備、拳套、網球拍、欖球、籃球系列,但嚴格來說是擺設性質居多,今次再度推出高級小牛皮製造,附合成人標準的籃球,唔知遲下會見到邊個NBA球星係instagram晒出嚟呢?

這個黑色小牛皮製作的Chanel籃球,分別有熨金或熨銀logo可選擇,而最特別之處是這個Chanel籃球附有一條Chanel金屬鏈製作的球網﹐拎上身如像一個Chanel包包一般,將sport luxury演繹出極緻。

Chanel Basketball $16,800


在Street Culture為尚的世代,呢塊以Lacquered Wood製作的Chanel Skateboard,相信就如不少經典靚板一樣,作為藝術畫一般掛在牆上比較恰當吧!


Chanel Skateboard $56,100

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019