{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 04 Jun 2019

Supreme在全球各地擁有多個「山寨」版本,去年最無稽的莫過於「柒出國際」的Samsung x Supreme Italia事件,雖然最後因被揭穿是山寨而無疾而終,但依然無阻Supreme Italia在國內的勢力擴張,其中於上海的旗艦店更售賣美容護理產品,不過根據蘇格蘭的《The Drum》最新指出,Supreme Italia已經喪失在中國的商標註冊!

原因是真正的Supreme在今年3月份時,就Supreme Italia事件與中國當地執法部門合作以維護其商標權,並透過採取法律行動,成功爭取中國商標局(CTMO)撤銷Supreme Italia在中國內地的商標註冊,絕對是可喜可賀!可惜Supreme目前在中國仍然沒有註冊文件,所以Supreme的打擊山寨行動,相信未來仍然會持續,因為大家唔好唔仲有Supreme NYC呢個大陸品牌!

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019