{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 04 Jun 2019
於1978年Timberland的鞋匠製作出品牌首款Classic 2-eye Boat Shoes,就如阿郎Boot一樣,一直是品牌歷史中的永恆經典。然而至力年輕化的Timberland設計團隊,今季就為這雙老調Boat Shoes提出改革,將Timberland的環保物料科技,配合傳統將航海風,特地為春夏季推出的「Tidelands」帆船鞋系列,當中「輕量」及「緩震」這兩大賣點,已不是大家所認知的狗牙硬底鞋了。


比起傳統的Boat Shoes,今次Timberland為Tidelands帆船鞋植入了SensorFlex Comfort System以三層的懸掛緩震系統,為腳部提供彈性及緩震,不再是以前的「硬掘掘」鞋底。

除了Boat Shoes外,Timberland亦以同一概念推出Loafer系列,沒有鞋帶位,更加瀟洒自如。


今次共推出淺米色麂皮,海軍藍麂皮和深啡全粒面皮,其手工縫製鞋面更採用由LWG銀級皮革廠生產的優質皮革匠心製作。

各$1,190

Timberland 尖沙咀The One L1樓20號鋪 2493 4400

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019