{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 04 Jun 2019
於1978年Timberland的鞋匠製作出品牌首款Classic 2-eye Boat Shoes,就如阿郎Boot一樣,一直是品牌歷史中的永恆經典。然而至力年輕化的Timberland設計團隊,今季就為這雙老調Boat Shoes提出改革,將Timberland的環保物料科技,配合傳統將航海風,特地為春夏季推出的「Tidelands」帆船鞋系列,當中「輕量」及「緩震」這兩大賣點,已不是大家所認知的狗牙硬底鞋了。


比起傳統的Boat Shoes,今次Timberland為Tidelands帆船鞋植入了SensorFlex Comfort System以三層的懸掛緩震系統,為腳部提供彈性及緩震,不再是以前的「硬掘掘」鞋底。

除了Boat Shoes外,Timberland亦以同一概念推出Loafer系列,沒有鞋帶位,更加瀟洒自如。


今次共推出淺米色麂皮,海軍藍麂皮和深啡全粒面皮,其手工縫製鞋面更採用由LWG銀級皮革廠生產的優質皮革匠心製作。

各$1,190

Timberland 尖沙咀The One L1樓20號鋪 2493 4400

好多年輕人都鍾意著得與別不同,所以會特別鍾意各大潮流名牌,但隨住年紀慢慢長大,通常都會越著越樸素、然後由樸素變求其、求其變核突,到真係七老八十你唔好話搵個潮人,搵個著得整整齊齊嘅阿伯都可能好難得。但日 ...
style
拎孫仔啲衫著 84歲老伯化身潮流Icon
17 Jun 2019
為咗迎接《機動戰士高達 Mobile Suit Gundam》開播40周年,日本Gundam方面一直有不同的合作企劃,包括早前的與SEIKO的錶系列,以及UNIQLO UT等均引起高達fans的注目。來到今個月,Gundam竟然會聯乘推出波鞋,不過, ...
style
【國內品牌傑作】361° x《Gundam》40周年 聯乘波鞋系列
17 Jun 2019