{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 05 Jun 2019

有德國「喼神」之稱的RIMOWA,自從2016年被LVMH收購後經歷多個聯名企劃,包括FENDI、fragment design、Off-White、Supreme及Aesop等單位後,已經成為行李箱界的潮流代名詞;去到2019年,品牌早前更首度推出手機週邊產品,年初將其Signatue的凹凸金屬坑紋移植,製作出iPhone手機殼!

今回RIMOWA再度以該手機殼產品為藍本,保留其凹凸金屬坑紋設計,以及備有緩衝之TPU物料,不過外表就由鋁金屬換成全黑色皮革,感覺更具高級奢華感覺,而手機殼目前亦支援iPhone XS、iPhone XS Max兩種型號,定價為歐元80元,目前經已在RIMOWA官網正式上架!

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019