{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 08 Jun 2019

近年在不同的服飾潮流界別中均特別流行「分解再構築」之設計概念,當中在運動服飾方面,行業領頭 Nike 可謂十分沉迷,將舊的款式設計搭配上其他款式之科技或設計。


當中例子就有在 2018 年中推出,以 Air Max 97 的鞋身配上當時新 Air 技術而成之中底 — VaporMax 的鞋款 Air VaporMax 97 ,雖然對手 Adidas 亦有用上類似概念推出鞋款,如搭配上 Primeknit 技術的 Stan Smith 和 Superstar,可是在外觀上並沒有太大驚喜的感覺,其衛擊確實比不上 Nike 的大刀闊斧。


這次 Nike 再次將兩大鞋款來個融合,但是這次較特別的是並不是將新技術搭配在經典鞋款上,而是將近期主打的 React 中底技術搭配在 2017 年年末推出的 Air Max 270 上。



Nike Air Max 270 React 主要在 Air Max 270 和 React Element 87 鞋款的基礎上作出改變,在鞋跟位置上依舊搭配 270 度的可視 Air ,而中底前半位置則是用上 React 物料作成。此外,鞋身亦有作出多處變動,同時用上不同物料打造,變得更具層次感。


兩大相隔不久的款式以及技術相互扶持,到底在穿著和舒適度方面會否有互補效果呢?Nike Air Max 270 React 將在七月正式發售,並配上多款配色,上述問題的答案留待各位自行體驗。


https://news.nike.com/news/nike-air-max-270-react-official-images-and-release-date



在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019