{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 13 Jun 2019

傳統以來奢侈品牌購買大廈外牆作廣告,大都是以品牌的Campaign AD的產品及Model照為主,雖然顯出品牌霸氣,但響social media為主流嘅今日,去相機拍攝嘅Campaign AD不再獨特,亦不再吸睛。自上年起,Gucci便在米蘭、紐約、倫敦及香港建立起大型外牆壁畫Gucci Art Wall,而其中位中環蘭桂坊Gucci Art Wall,更是不少中外旅客慕名而來的打卡景點。事隔一年,Gucci Art Wall再次於世界各地出現,而今年亦只在米蘭、香港及上海三地設立Gucci Art Wall藝術平台,証明到香港的吸引力,比起紐約、倫敦、東京等有過之無不及!


自2016年Gucci換上年輕創作總監Alessandro Michele後,他積極推動,務求將Gucci與藝術連結起來。好像位於中環蘭桂坊的Gucci Art Wall,在夜夜笙歌的酒吧街道植入文藝氣息的Gucci畫作,非常不協調,但亦很香港。


而今次Gucci Art Wall的早秋廣告,內容是帶大家去到意大利西西里島Selinunte Archaeological Park塞利農特考古公園內的遺址,畫中的年青人出現於古代的神殿中,同時亦手抱住Gucci袋,將古代與現實融入一畫中。

至於上海靜安區的鳳生里,亦是首次放上Gucci Art Wall。

位於米蘭的Gucci Art Wall。



由高橋盾的個人品牌UNDERCOVER與Nike合作的Daybreak於香港時間6月7日正式發售。當時礙於Sacai x Nike LDWaffle系列的熱潮下,UNDERCOVER的Daybreak只叫好不叫座。殊不知數日後香港發生一波政治事件,正常絕大多數的 ...
style
【你撐我我撐你!】UNDERCOVER x Nike Daybreak 最新配色6.21香港發售 ...
18 Jun 2019
多年來一直以巴黎時裝週為主要戰場的GIVENCHY,在佛羅倫斯有關方面邀請下,今次就前往第96屆Pitti Uomo成為主打男裝show之一。身為一位客席的女設計師,Clare Waight Keller眼中的春夏男裝,既換上一系列飄逸的闊褲 ...
style
【轉戰Pitti Uomo!】法國代表GIVENCHY 2020春夏男裝系列
18 Jun 2019