{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 17 Jul 2019

如果你是一個玩具迷,Medicom Toy 這一間來自日本嘅玩具廠應該不會陌生,公司最擅長製作日漫同美漫的模型公仔,同時亦有自家玩具系列,其不俗造工亦令他迎來不少 Fans。

又如果你是一位潮流人士,也有機會得知 Medicom 是什麼來著。因為它旗下的自家玩具 IP —— Be@rbrick,一個仿如積木人的小熊人形公仔,除了自家的設計系列,同時這個 IP 亦經常與其他不同單位合作,一直深受潮人歡迎。

另外,除了不同大小的公仔外, Be@rbrick 亦會與潮流單位推出服飾,當中,每年必定舉辦的 Medicom Toy Exhibition,更會推出 BE@RTEE 系列,與各大小單位推出 Tee Collection。

今年的 Medicom Toy Exhibition 2019,除了找來 Bape、 Neighborhood、 UNDERCOVER、Hysteric Glamour,Fragment Design 這些「老朋友」外,更有找來新朋友如涉谷新力軍 GOD Selection XXX 和外國勢力 Anti Social Social Club。

Medicom Toy Exhibition 2019 BE@RTEE 將會於 7 月 20 日陸續於 Exhibition 會場,以及各品牌商店推出。



由80年代震撼全球的Nike Air技術起,「緩震」一直Nike多年來研發的重要部份。繼近年大家經常穿著的Nike React緩震技術後,2019年就開發出全新Joyride緩震科技。好像早前在Matthew M. Williams 在 1017 ALYX 9SM 2020 ...
style
【彈力超勁!】Nike「Joyride」全新緩震技術鞋種登場
21 Aug 2019
喜愛溫文爾雅,帶點「知性」的臉孔,眼鏡從來是一個很好的工具。而近年掀起復古眼鏡風潮中,於80年代創立的美國Oliver Peoples一直這復古眼鏡文化第一推手。然而,Oliver Peoples風光過後,創辦人Larry Leight其實早 ...
style
【Oliver Peoples靈魂人物出山!】Larry Leight創立復古眼鏡品牌 Mr. Leight ... ... ...
21 Aug 2019