{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 17 Jul 2019

傳統品牌想年輕化,係人都知要向social media埋手。但係咪出兩個post,貼兩張靚女相就work?梗係唔係啦!好似7月頭上映嘅NETFLIX人氣劇集《Stranger Things》Season 3,戲中嘅服飾是戲服團隊與Levi’s合作設計,直接將服飾變成文化輸出,呢一招可謂非常成功。而將於NETFLIX上映嘅西班牙劇集《LA CASA DE PAPEL》(紙鈔屋),就搵來DIESEL合作,為劇中角色製作主要服飾裝,究竟今次又會唔會引起話題呢?

西班牙劇集《LA CASA DE PAPEL》(紙鈔屋)第三篇將於7月19日在NETFLIX播放,在劇集中最標誌性的Jumpsuit外套及部份服飾設計,就是DIESEL設計團隊為劇集詮譯,與現今流行文化及戲中的美學融合起來。


由以往大家只將焦點放在電影,到近年網絡劇集的興起,反成為潮流主導的話題,亦讓大家對劇集的要求越來越高,包括整套戲的美學,服裝及造型等。

此外,今次DIESEL亦以為《LA CASA DE PAPEL》推出一個capsule系列,將劇中的面具、字體及色調放在sweater、tee之中。這個系列將於7月19日起在 DIESEL 全球店鋪,及 diesel.com 同步推出。

由80年代震撼全球的Nike Air技術起,「緩震」一直Nike多年來研發的重要部份。繼近年大家經常穿著的Nike React緩震技術後,2019年就開發出全新Joyride緩震科技。好像早前在Matthew M. Williams 在 1017 ALYX 9SM 2020 ...
style
【彈力超勁!】Nike「Joyride」全新緩震技術鞋種登場
21 Aug 2019
喜愛溫文爾雅,帶點「知性」的臉孔,眼鏡從來是一個很好的工具。而近年掀起復古眼鏡風潮中,於80年代創立的美國Oliver Peoples一直這復古眼鏡文化第一推手。然而,Oliver Peoples風光過後,創辦人Larry Leight其實早 ...
style
【Oliver Peoples靈魂人物出山!】Larry Leight創立復古眼鏡品牌 Mr. Leight ... ... ...
21 Aug 2019