{ SKIP }
文:MenClub 玄火  
POSTED ON 30 Oct 2019
就在活士慶祝奪得第82冠後的翌日,39歲前妻Elin Nordegren獲證實與男友誕下一子,亦是個人第3名小孩,之前已為老虎生了一個「好」字。作為史上最偉大的高爾夫球手,43歲老虎活士累積獎金達1.2億美元,肯定空前,或者絕後。有麝自然香,錢多吸女快,其彪炳的「床戰」紀錄同樣引人入性。
Holly Sampson

學生熟女應有盡有

說回當年轟動全球的性醜聞,到底活士婚後出軌過幾多次,相信無人得知,但從媒體公開的「名單」可見,的確令無數男人既羨慕又妒忌。西西里島出生的藝人Loredana Ferriolo,自稱由2006至2008年與活士密交,更出書大讚老虎床上英姿凜凜。夜店老闆Rachel Uchitel是烏髮美人,2009年搭上虎王,盛傳是最得寵的後宮之一。

2010年,賭城夜店工作的Kalika Moquin與活士撻著,受訪時公開揚言:「他很愛我。」身材火爆的Jamie Jungers是內衣模特兒,自稱與活士維持了長達年半的關係,信不信由你。還有少數不滿活士表現的Cori Rist「趙完唱」,投訴老虎每次性事後,只會吃生果和看動畫,缺乏情趣。

男人都愛學生妹,Joanna Jagoda是前法學院學生,與婚前的活士相戀一年,可惜未能開花結果。嘗過學生妹的青春滋味,老虎原來也同熟女有一手,當時48歲的Theresa Rogers表示,高球巨星每次都會變身成「床戰機器」,永不疲倦。小電影明星Holly Sampson與活士,曾有一夜情的經歷,相信也是只此一次。膠面假胸的人妻Joslyn James,意外獲得老虎青睞,當時她欠了2萬美元撫養費,一度成為華盛頓通緝犯。

Erica Herman

現任女友感情穩定

英國情人Emma Rotherham非常低調,曾獲30萬鎊包養費,也是後宮寵兒之一。加州侍應Jaimee Grubbs只因夠清純,與活士保持了31個月的戀情,可能是婚外情最久的情人。野戰達人Mindy Lawton描繪與老虎翻雲覆雨的場面時,非常生動,堅稱兩人只會在野外激戰,包括停車場或底下車庫等。其他紀錄包括前性工作者Devon James、當年21歲的鄰居女兒Raychel Coudriet、奧蘭多調酒師Julie Postle等。

說回最經典的一位,自然是滑雪美天后Lindsey Vonn,與活士高調相戀3年,因聚少離多而分開。活士現任女友是下屬Erica Herman,今年33歲,任職老虎名下餐廳的總經理,身高5呎5,兩人一起亮相時,至少相差兩個頭。樣貌平平無奇的Erica於2017年9月俘虜虎王,感情穩定,今年美國大師賽更以「夫人」姿態降臨,隨後其三圍被起底為34-26-35,難道食得多魚翅,還是覺得粉絲好? 

原來李卓耀過五關斬六將,所得的冠軍獎金只有區區3萬美元,網球員們看到肯定笑而不語。
powerandmoney
玄火 - 羽球獎金只是網球零頭
20 Nov 2019
負面思想不斷累積,輕則日日生活在不快之中,重則可能會變成抑鬱或暴力,所以要及早紓緩!
powerandmoney
傑克 - 如何紓緩負面情緒
19 Nov 2019