{ SKIP }
文:MenClub 玄火  
POSTED ON 11 Nov 2019
上季歐聯決賽,一名惹火尤物硬闖球場,被保安帶走時露出下體,事後人氣急升,不僅成為全球網紅,也很快名利雙收。如果叫你走入球場裸跑,然後財富滾滾來,你又肯唔肯呢?
歐聯決賽當日,有球迷衝口而出說她是「大媽」,其實Kinsey Wolanski今年只有23歲,化完妝更是睇得兩眼,重點是一對千斤墜般的上圍異常突出,非常易認。她的Instagram粉絲數量,目前已升至330萬,求其一貼,都可以博到17萬個like。今日流量是金錢,可想像名與利,正在不斷撲向她。

Wolanski經常同網民分享奢華生活,例如潛水時胸壓珊瑚,又會打boxing,參加遊艇派對等,現在自稱為地產經紀,勢要在地產市場一展拳腳。不過一脫成名,再脫就判刑,她曾經在美洲盃決賽試圖複製成名招數,結果失敗收場,被20名保安擒低,與男友齊齊入獄。

講開他男友也不是小人物。上月,Kinsey曾在印尼拍攝短片,穿著性感比堅尼,周街亂派錢給途人,結果被當地人批評是「愚蠢的美國富白痴」。呢條片就是由其男友Vitaly Zdorovetskiy策劃,他是一個俄羅斯裔美國人,四肢發達,頭腦不簡單。人人覺得他是軟飯王,其實不然,他是成人網站的創辦人,同時經營YouTube頻道VitalyzdTv,靠惡作劇吸引hitrate,目前廣告收入達300萬鎊,藉女友彈起而令網站粉絲增至超過1000萬。他的身家肯定比女友豐厚,只是他喜愛重口味,不介意品味港人眼中的「大山婆」。

27歲的Vitaly白手興家,15歲出來打工,收集廢物再循環,時薪5美元,第2份工《Joker》中「Happy」做的「轉招牌宣傳人員」,每3小時賺20美元。隨後,社交網站興起,他在2012年拍了一條短片,假扮喪屍周街嚇人,一炮而紅,目前估計其商業價值達到700萬美元。或許,這是一個劣幣驅逐良幣的時代,但我們只能接受,或者加入,不然就會被時代淘汰。

我們常常會提醒自己要好好珍惜時間、感情、人際關係,但除此之外,人生尚有很多東西都要我們學懂珍借,否則後悔莫及。
powerandmoney
傑克 - 必須要學懂珍惜的東西
23 Jan 2020
童年時,家人在街邊擺檔,她與姊姊就拿起木板當睡床,有次轉身時碌落坑渠,慘變污水芙蓉;又有另一次,家中剩下10元新台幣,細佬餓到四肢無力,小學雞徐若瑄自行煮出豉油蛋飯,窩心又美味… ...
powerandmoney
玄火 - 碌落坑渠的性感天使 徐若瑄
21 Jan 2020