{ SKIP }
文:MenClub 艾力克  
POSTED ON 09 Dec 2022

起初唔少人都以為係愚人節玩笑嘅Dyson空氣淨化降噪耳機「Zone」終於公布發售日期,大家有冇興趣先?

Dyson Zone經過長達6年時間研發,結合主動降噪及空氣淨化功能,2,600mAh電池提供50小時音樂播放,或4小時空氣淨化+音樂播放。耳機內建11個麥克風,可進行通話,並每秒監察周圍聲音384,000次,能阻擋高達38db環境噪音。而揚聲器嘅驅動器及電子裝置、機械系統、材料及聲學都經過精心設計,以將失真減至最低,完整呈現原有音樂。用家更可以透過手機程式「MyDyson」按喜好調整降噪模式、音量上限及EQ曲線。

至於空氣淨化功能方面,耳罩內嘅壓縮器通過雙層濾網吸入空氣,並沿住可拆卸面罩將淨化氣流送至用家嘅口同鼻,其中第一層靜電濾網能捕捉99%小至0.1微米嘅污染物,而第二層K-Carbon濾網則能夠捉城市常見嘅酸性有害氣體,例如二氧化氮及二氧化硫。

Dyson Zone將於2023年1月率先於中國開賣,3月起在美國、英國、香港及新加坡發售,目前未知香港定價如何,但以美國定價US$949嚟睇,香港售價應該大約HK$7,500。

人工智能聊天機械人「ChatGPT」自去年11月推出後大受歡迎,能夠幫助用戶翻譯文本、寫email、修改文法甚至乎吟詩作對,三個月都唔夠活躍用戶已已突破1億人。最近有消息指,中國科技巨頭百度亦不甘後人,計劃今年3月推 ...
tech
【人工智能】消息指百度正開發類似ChatGPT的AI聊天機械人
02 Feb 2023
俗話有云,「愛」並不是講出來就可以,是要「做」出來的請不要曲解我的意思,我只是希望提醒各位男士:情人節即將到來,不論是為了氹女友高興,還是求生意志的展現,都是時候為你的女朋友準備一份特別的禮物了!送花 ...
tech
【情人節】女生最愛!暖男風情人節禮物指南!
01 Feb 2023