{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 25 Jan 2018

雖然英國當年從未實施禁酒令,但在西方各國的禁酒風潮影響下,英國於世界大戰前後時期,限制酒品數量、縮短酒館營業時間,還有大幅加稅等措施,毫無疑問為酒界帶來毀滅性的打擊;不過現代卻是完全相反,這兩天LoneWolf不單在倫敦街頭擺設Gin & Tonic「汽水機」,更把Old Street Station變化成Supper Club。

首先必需講LoneWolf這一招的確非常厲害,倫敦的一個小Pop-up可以引來全球注目,因為Gin & Tonic Vending Machine真的很正,仲要免費!玩法是咁的,只要Tweet #TheWolfOfOldStreet去@LoneWolfSpirt,就能換得一個Token可以在Gin & Tonic「汽水機」免費換一罐Gin & Tonic。

不要以為是無酒精噱頭嘢,這罐G&T以1份Gin加4份Tonic Water調校而成,都有8.8% ABV,重點是真的免費。試想像夜晚收工,返屋企的路途上有部汽水機賣Gin & Tonic或者Highball之類的簡單Cocktail,我估我會買酒多過去Starbucks買咖啡。

除了汽水機以外,LoneWolf還在Old Street Station搞一個兩晚限定的Burns Night Supper Club,以美酒佳餚走進倫敦街頭!

這個活動是2日限定,昨天剛好完結,LoneWolf Managing Director,Doug Bairner話Gin酒與倫敦有不可分割的文化與歷史,很希望用多一點創新的方式去推廣新派罐裝Gin & Tonic。去到最後,你們又可能說我崇洋,但想像到香港能有如此大膽烈酒推廣方式嗎? 原來沒有,從來都沒有。

Source : LoneWolf

學著名錶評人金成早前接受我哋訪問時講,香港地嘅「勞」真係多到一街都係,行出街唔覺意都會同人撞錶。如果想更加突出,除咗買更貴更高級嘅錶之外,亦可以選擇客製或改裝錶。例如來自瑞士嘅「Artisans de Genve」就 ...
watchesandwine
Artisans de Genève客製Rolex 「Rough Matt Diver」迷人藍調
19 Sep 2018
個名叫No.12,但目標係成為愛爾蘭威士忌中嘅No.1!
watchesandwine
McGregor出威士忌 「Proper No. Twelve」
18 Sep 2018