{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 04 Apr 2018

不知道大家有否試過簽名時愈簽愈Hea,日子一久,幾乎簽不出最初的簽名樣式,最終引起不少麻煩。Jaquet Droz告訴大家,這個小小的金屬盒不僅可以用精密的機械結構,揮筆再複製你的簽名,而且很大可能比你本人簽得更工整、準確。

2014年初露鋒芒,直到2018年錶展才正式登場,慶祝Jaquet Droz 280周年的簽名機The Signing Machine,由585個部件組成,Fully Mechanical、全部人手製造、組裝,不單止英文,都中文名都簽到,型棍到不得了。

用家可以訂製共兩個簽名,The Signing Machine可以設計一組4位密碼,讓巴打們放心使用,講得上是機械結構,當然要為「機芯」上鏈提供動力,不過由於每個人的簽名樣式各異,很難以腕錶的動力儲存去衡量。

The Signing Machine附帶一個皮套與木盒,一Set過非常典雅,尺寸158x82x21mm,便攜性也不錯,想簽名簽得有Style過人,你現在可以選擇日日以「簽名機」代勞了。

我知近排天氣都好難叫做「凍」,12月中都仲著緊短袖衫。但上星期我哋一班讀者就真係過咗個充滿奇幻冬意、白雲紛飛、如痴如醉嘅夜晚因為佢哋參加咗MenClub X Johnnie Walker嘅「White Walker」VIP發佈日!一於睇下當 ...
watchesandwine
凜冬已到 Johnnie Walker 「White Walker」VIP發佈日戰況
07 Dec 2018
貴為瑞士鍾錶業歷史第二悠長的品牌,Favre-Leuba域峰自1737年成立,整整281年以來建立出雄厚的鐘錶工業里程碑。而隨住科技的進步,近百年來Favre-Leuba更與時並進推出不少經典錶設計,而正正於50年前Favre-Leuba就推 ...
watchesandwine
【深潛50年致敬作】Favre-Leuba 域峰「Raider Bathy 120 MemoDepth」深潛機械錶 ... ...
30 Nov 2018