{ SKIP }

POSTED ON 26 Jul 2018

MenClub夜蒲小隊致力搜羅香港靚Bar供大家消遣作樂,繼剛剛開業的Hidden Bar — The Wise King後,我們又發現一家在日前新鮮Soft Launch的酒吧,其特別之處在於,酒吧名稱是一間酒店房號Room 309,但查證後,The Pottinger Hong Kong的3樓其實沒有任何客房,一個不應存在又確實存在的空間,到底咩玩法?

如果大家曾經去過The Pottinger 3樓的The Envoy,應該不會對這個位置感到陌生,優雅裝潢,廣闊的露天空間,Cocktail高質、價錢合理,最重要是不用行上蘭桂坊、雲咸街或荷李活道,在大熱天時真的無得輸。Room 309位於The Envoy的原有的酒吧位,我會形容是細胞分裂般產生的新空間,與The Evnoy有些藕斷絲連,但其實兩者又不盡相同。

由於Room 309實在太新,暫時沒有太多照片可供大家一探究竟,各位看完我的文字攻略後,強烈建議巴打們親身感受一下。到達The Pottinger 3樓,你會發現右邊是The Envoy的入口,而左邊則是一道上鎖的門,門外沒有擺設,沒有侍應,與一般酒店房開外無異。

要進入Room 309,你先要到The Envoy索取房卡 (無錯,真的要拍卡出入),由於酒吧內只能容納十數人,不設企位,雖然Cozy,但保證大家飲得舒舒服服。幻想空間Room 309,你可以找到如清水一般的透明Old Fashioned,也有透明如水的Whisky Sour,一試之後,甚至能巔覆大家對Classic Cocktail的固有認知,「估你唔到」就是他們的殺手鐧。

個人推薦,先與酒吧經理Hungie商討一下喜好口味,若他最後 Give you a “Punch”,恭喜,這證明他認同你是識飲之人。(太玄? 去過你就明白)

Breitling出嘅腕錶通常都係同飛行或者潛水有關,但近日佢哋就同著名英國電單車品牌車Norton合作,推出咗隻特別版Premier系列,而Norton亦「禮尚往來」地出咗部Commando 961 Cafe Racer MKII Breitling,容易襯衫咪就 ...
watchesandwine
你出錶我出車 Breitling Premier B01 Chronograph 42 Norton Edition
30 Apr 2019
1889年,亦即係清光緒15年,芝柏(Girard-Perregaux)於巴黎世界博覽會展出一隻「三金橋陀飛輪腕錶(Tourbillon with three gold bridges)」。
watchesandwine
芝柏白金 Esmeralda三金橋陀飛輪
26 Apr 2019