{ SKIP }
文:MenClub William
POSTED ON 25 Apr 2019
韓流(非台灣)一早瘋魔全球,我講的不是韓式炸雞,而是餐飲界的韓流現象,最有名的一定是美國韓裔名廚David Chang,一早在紐約成名,說近一點,上年年尾南韓電視極具人氣的名廚崔賢碩快閃Ozone,而下個月亦會有一個韓流超新星來港,紐約最新米芝蓮一星Atomix,來港聯乘TATE DINING ROOM 進行限定兩場四手晚宴。
紐約當地最注目新星,就是開業不足一年便得到米芝蓮一星的Atomix,一間由夫妻檔Junghyun 及Ellia Park共同創辦的高級韓國餐廳,開業不足一年,Atomix已獲得米芝蓮一星的殊榮,並贏得國內多家一線傳媒的好評,當中包括獲New York Times評選為2018年十大最佳新餐廳、Esquire全美最佳新餐廳,以及OAD 2019年北美100最佳餐廳第14位。最近,大廚Junghyun Park亦獲 Food & Wine雜誌選為2019年最佳新廚師。Atomix層出不窮的十道菜嘗味菜單能展現大廚令人印象深刻的烹飪技巧,讓食客透過不同角度體驗傳統的韓國文化。
香港米芝蓮一星餐廳兼Relais & Châteaux 成員TATE Dining Room將會在5月28日及29日,一連兩晚舉辦與客席大廚Atomix 的Junghyun ‘JP’ Park一同聯手呈獻的烹飪活動。八道菜的四手乘聯菜單定價每位HK$1,980+10%,另可以HK$600加配美酒配對。

TATE Dining Room

日期:5月28日及29日

地址:上環荷李活道 210 號

營業時間:7pm-11pm

電話:2555 2172  

價錢:八道菜的四手乘聯菜單定價每位HK$1,980+10%,另可以HK$600加配美酒配對。



近年唔少餐廳都決定「交還」或放棄粒星,放棄唔到就直頭執咗間餐廳,甚至有餐廳會因為被寫入米芝蓮指南而提告,究竟點解搞到咁嘅田地?
gourmet
米芝蓮是詛咒?近年的還星潮
16 Jan 2020
如果你唔明個問題喺邊,我就會建議你上知名網站Pornhub搵一搵……
gourmet
日本M記推出 大人的Creampie!
13 Jan 2020