{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 06 Sep 2018
【影音新品】IFI audio 展示藝術品級 All in one 音響系統

日前,在德國IFA 2018技術活動中IFI audio展示了整合ifi獨家技術於一身的全新All in one 桌上型系統Glastonbury,在介紹之先單睇外觀已令人覺眼前一亮好有建築藝術的美感。完全是唔打得都睇得的藝術品級別喇叭。相信好多朋友都會同意佢的設計相當吸睛

也許您對iFi這個廠牌唔會陌生。這個是由英國Hi-End廠牌AMR技術下放而成立的品牌係2010年成立,主打年輕音響族群。據原廠講法IFI和AMR兩者之間的關係就如同福士汽車與賓利一樣。」

今次展出的這套all-in-one音響系統不僅提供了一個獨特的設計,由竹子製成的外殼模成,內置全能的喇叭集所有功能於一身。高檔的Glastonbury可以滿足你對一體式喇叭的強大需求,擁有最華麗的佈局和對各種音樂源的對應支持,當然包括高質量的數字串流媒體支援。

這次展出的Glastonbury原型版採用竹皮和直立式喇叭的金屬支架。設計獨特奢華第一眼就已可輕易吸人眼球注目,可望與好多品味室內設計配合擺放。

根據iFi Audio的講解介紹,Glastonbury配備了一對側面發射喇叭,一對前發射喇叭和一對被動輻射器(Passive Radiator)(即讓超低音可以做到極小,卻能產生強勁的低頻的東西),以向下射擊的方式排列。由於佢有咁多喇叭單元的設計和佈局,Glastonbury有信心創造出一個超寬闊的舞台感,讓用戶可以舒適地享受視覺和聽覺雙重享受。唔止賣外觀設計,原來佢還具有傳感器可以根據從喇叭到後牆壁和喇叭2側的距離感應通過計算自動調整聲音。

Glastonbury可以食到的輸入界面全面,包括藍牙,WiFi,網線,USB,MicroSD和高達96kHz / 32位元的高質量數字/模擬輸入端。該產品的預計定價為1200美元(約9千幾港幣) - 預料將成為市場上一體化喇叭如Naim Muso及Devial​​et Phantom等的最大競敵。

    圖:darko.audio
    近日香港傳有第五間航空公司大灣區航空申請牌照,逆市之下航空公司真係有得做?亞洲有一間航空公司業績爆出一地眼鏡碎,今年第二季竟然獲利創新高,成為暫時亞洲唯一賺錢航空公司,佢就係台灣中華航空! ... ...
    hobby
    【航空有得做?】台灣華航逆市盈利亞洲唯一賺錢航空公司
    11 Aug 2020
    日清杯麵嘅宣傳手法一向都相當有趣,亦睇得出佢哋非常了解日本流行文化。近日佢哋官方Twitter就「推出」咗個杯麵樣嘅保溫壺,假如真係推出,相信又會成為人氣產品。 blockquote class="twitter-tweet"p lang="ja ...
    hobby
    【日清】日清魔改 杯麵保溫壺
    10 Aug 2020