{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 12 Dec 2018
【銀河唯一】美國影視界將會Reboot咸蛋超人系列

美國跨媒體製作人Starlight Runner Entertainment已被東京的Tsuburaya Productions 委以重任將會於日本以外重建日本超人系列的新神話,其中包括可能開拍電視劇等。甚至好像marvel般建立長遠而宏大的超人宇宙世界觀,一集一集咁開展落去。試圖為世界重新製作膾炙人口的超人超人超人,護衛人類挽救地球看守這宇宙。

新一波將會係真人版電視劇集試試水溫,不過早前其實Netflix都已落實重出3D CG版的超人,至於日本Tsuburaya就希望藉著重啟恢復超人Ultraman在日本以外的形象同叫座力,Starlight Runner將與The Licensing Group合作,在多個平台上重新啟動和發掘超人系列的財產,為美國和國際市場提供故事許可和一系列商業營鎖的計劃。

Starlight Runner早前為電影和電視品牌的數碼衍生產品制作,如MIB ,阿凡達,光環,加勒比海盜忍者龜。在日本,超人系列熱潮從未熄滅過,任何年代的日本人都睇超人系列相關作,每年在日本的玩具和商品中產生超過5000萬美元。

位於洛杉磯的The Licensing Group致力於製作電影資產,如Terminator 2: Judgement Day, Rambo, Mortal Kombat 同 Baywatch重啟項目將由聯合人才機構的Brent Weinstein為Starlight Runner代理。反正對全球的觀眾而言,西方影視界勢將大力推動『超人』

大家準備好未?超人、超人、超人

銀河唯一的秘密 天際最強人物
正氣朋友 性格忠實 英勇未變質
世界第一 打怪物 將惡人 重罰
厭惡邪惡 哪怕衝突 邪惡馬上消失

護衛人類 挽救地球 看守這宇宙
這進行曲 一高奏 妖怪便逃走

【藝術級玩食物?】意大利食物雕刻師鬼斧神工製作西瓜咕嚕 意大利有位食物雕刻師「Valeriano Fatica」精於雕作食物,佢的高超技藝絕對係鬼斧神工,最近佢係自己的網頁上面公開重放上自己過去雕刻過的超級 ... .. ...
hobby
【藝術級玩食物?】意大利食物雕刻師鬼斧神工製作西瓜咕嚕 ... ... ... ... ... ...
19 Aug 2019
比我就快啲送走佢啦!
hobby
【搵到水魚?】曼聯終有機會送走山齊士!
19 Aug 2019