{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 11 Feb 2019
【打擊違規避廣告】Spotify 3月起全面封殺「作弊」的免費用家

根據Spotify的調查,原來約有 1.3% 也就是約 200 萬名的免費Spotify用家,是通過改造或者是安裝 AD-Block 的方式來阻擋音樂播放之間穿插廣告內容,即「作弊」進而擁有付費用家的使用體驗。早前,Spotify已經針對這些偵測到的用戶發出警告,表示如果持續使用將可能導致帳號被封鎖,而現在佢地決定忍無可忍就無需再忍出手鐵腕打擊,更新了Spotify服務條款讓其具備有更快速因應違規使用的封鎖權力。其實又係衰,Spotify的月費咁平都唔肯比仲要『作弊』唔肯聽廣告,抵被封鎖有餘……..

 

 

經過了接近一年的調查並警告運用 AD-Block 的免費用家後,終於 Spotify決定落實對阻擋廣告用戶行鐵腕管制。Spotify 在二月份正式更新了服務條款,三月一日起將快速「封鎖」這些不正當使用服務的用戶帳號。

 

目前 Spotify 免費帳號可擁有每小時 6 次跳過音樂的權限,並會隨機推送語音的廣告內容給免費用家。也因此,坊間開始出現一些相關的破解方式,自然也引起了官方的關注並在去年最初先發出警告訊息。時至今日,則是透過新的政策來準備更快速地封鎖這些用家的使用。

 

在網絡世界,透過免費帳戶以及優質音樂服務,Spotify 音樂串流服務至今也累積了過億的注冊用家。Spotify的月費低廉,公司除左靠付費用家以外還需要透過廣告等收益維持營運。然而對於已經用左AD-Block的免費用家,請注意一下不要再使用類似的功能了,否則長久以來累積的音樂清單與好友等,可能都會被封殺而無法再用,個少少錢真係唔應該省。

【夜神月之後】《死亡筆記》推出全新短篇故事! 近日日本著名漫畫家小畑健正在日本東京舉行小畑健工作30周年畫展展出原畫作品包括:《死亡筆記》、《棋魂》和《PLATINUM END~明日的天使~》等知名大作,而在這 ...
hobby
【夜神月之後】《死亡筆記》推出全新短篇故事!
15 Jul 2019
陪住大家成長嘅主機,一部一部咁mini 復刻推出,紅白機、超任、megadrive、NEOGEO,連最細年資嘅PS都推出埋,中間仲有邊部未推出?咪就係佢 - PC-Engine 囉!之前已經發佈消息將會跟上潮流推出,今日(7月15號)官方終 ...
hobby
趕上潮流,PC-Engine Mini 復刻機推出
15 Jul 2019