{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 11 Feb 2019
【迪士尼新預告】真人版電影阿拉丁燈神首現勁過「任何仁」

迪士尼在2019年格萊美獎頒獎典禮上播出的真人版改編阿拉丁的預告片,讓任何人都睇到大家期待已久韋·史密夫的藍色阿拉丁燈神精靈造型,又有幾分似「任何仁」。

 

這部電影的首個預告片於2018年10月已經亮相,不過當時無出到燈神本尊。史密夫在服裝中作為受歡迎和受人喜愛的「任何仁」式燈神角色的新形像新預告首次發佈。

 

韋·史密夫本人認為即使在迪斯尼世界中燈神阿拉丁也會是獨一無二。迪士尼歷史上沒有像他這套阿拉丁般有咁多的嘻哈風味!

 

真人電影Aladdin由Guy Ritchie執導,Mena Massoud飾演Aladdin,Naomi Scott扮演Jasmine,Will Smith扮演阿拉丁華麗的朋友Genie。

 

阿拉丁將於2019年5月23日上映。

導演羅素兄弟將拍兩部新作R級吸毒蜘蛛仔《Cherry》及真人版《神勇飛鷹俠》 SDCC聖地牙哥動漫展曲終人散,但仲有一單不能數漏的就是《復仇者聯盟4》導演羅素兄弟的兩部新作,一部是大家回憶滿滿聽到都興奮的真人 ...
hobby
導演羅素兄弟將拍兩部新作R級吸毒蜘蛛仔《Cherry》及真人版《神勇飛鷹俠》 ... ... .. ...
23 Jul 2019
日經典冨樫義博漫畫作改編成真人版《幽☆遊☆白書》舞台劇 一提起冨樫義博,唔知你會馬上想起咩野作品?其實係未長期休養前,冨樫真係超級「堅」的漫畫家,過去還有一部超級經典名作《幽☆遊☆白書》,熱血的男 ...
hobby
日經典冨樫義博漫畫作改編成真人版《幽☆遊☆白書》舞台劇 ... ... ... ...
23 Jul 2019