{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 15 May 2019
【神劇神級告終】Game of Thrones 第八季愈播愈劣評逆創新高

到底有幾多朋友從2011年開始一路追看Game of Thrones,不經不覺,這個大家一起經歷了8年的神劇Game of Thrones,終於由高峰炒熱到忽然全部粉絲跌落深淵,很快整部GOT就要落幕,可能大家只想佢快快完結。HBO Game Of Thrones的8年最終估佢唔到係以意料之外落幕終結。都唔駛太理會結束的劇情走向,反正Game of Thrones 第八季「一路向西」,係Rotten Tomatoes評價低處未算低,去到尾二第五集跌到史上最劣評得49%,對比起第一集全城期待的92%,實在是快點完結好了。最後一集你們還會期待反高潮嗎?

 

一個作品經歷8年殊不簡單,Game of Thrones的最後一季可謂傷盡萬千支持者的心,從第三集最長的一夜暗黑大戰開始,劇情好像每況愈下,去到最後一集,大多數人可能已經失去期望。本季最大的驚喜只來自starbucks時空錯亂咖啡杯,當大家以為劇組咩咁大意唔記得收杯時,原來是「真心膠」,全套劇由編劇開始真正求求其其,世事皆能盡如人意,但編劇所著故事就如一身好牌全部同花順卻要玩打散逐隻出!

 

大結局期待嗎?

誰人最後座上鐵王座還有人在意嗎?下週迎來最後一集大結局了!

提一提大家,結束之後,還有從感動變尷尬的《Game of Thrones: The Last Watch》終極紀錄片,紀錄下第八季史詩式的巨作是如何製作呈現給觀眾!原本是那麼動人的幕後特輯,卻總隱隱滲出一份尷尬!

 

 

【耳機呂布】美國最專業舞台耳機名牌64 Audio推出FourtNoi入耳式耳機 1964 audio如今又名64 Audio,並不是一個歷史悠久的老字號,卻是當今美國耳機界最強大的耳機品牌,主要用於很多音樂人舞台專用定制耳機,是 ...
hobby
【耳機呂布】美國最專業舞台耳機名牌64 Audio推出Fourté Noi入耳式耳機 ... ... ...
22 Jul 2019
果然係「呂布」,夠晒霸氣!
hobby
【霸氣回應】卡路士韋拿 > 伊巴謙莫域?伊巴會點答?
22 Jul 2019