{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 15 May 2019
【神劇神級告終】Game of Thrones 第八季愈播愈劣評逆創新高

到底有幾多朋友從2011年開始一路追看Game of Thrones,不經不覺,這個大家一起經歷了8年的神劇Game of Thrones,終於由高峰炒熱到忽然全部粉絲跌落深淵,很快整部GOT就要落幕,可能大家只想佢快快完結。HBO Game Of Thrones的8年最終估佢唔到係以意料之外落幕終結。都唔駛太理會結束的劇情走向,反正Game of Thrones 第八季「一路向西」,係Rotten Tomatoes評價低處未算低,去到尾二第五集跌到史上最劣評得49%,對比起第一集全城期待的92%,實在是快點完結好了。最後一集你們還會期待反高潮嗎?

 

一個作品經歷8年殊不簡單,Game of Thrones的最後一季可謂傷盡萬千支持者的心,從第三集最長的一夜暗黑大戰開始,劇情好像每況愈下,去到最後一集,大多數人可能已經失去期望。本季最大的驚喜只來自starbucks時空錯亂咖啡杯,當大家以為劇組咩咁大意唔記得收杯時,原來是「真心膠」,全套劇由編劇開始真正求求其其,世事皆能盡如人意,但編劇所著故事就如一身好牌全部同花順卻要玩打散逐隻出!

 

大結局期待嗎?

誰人最後座上鐵王座還有人在意嗎?下週迎來最後一集大結局了!

提一提大家,結束之後,還有從感動變尷尬的《Game of Thrones: The Last Watch》終極紀錄片,紀錄下第八季史詩式的巨作是如何製作呈現給觀眾!原本是那麼動人的幕後特輯,卻總隱隱滲出一份尷尬!

 

 

以作品計銷售量比起第二至第十名加埋都多
hobby
日漫上半年銷售榜 《鬼滅之刃》包辦頭十九名
29 May 2020
【朱克伯格!服務大家】Facebook望搵到方法香港共存配合適應國安法 Facebook行政總裁朱克伯格被人問到香港問題時就話,佢正密切留意中美呢一場全球範圍嘅意識形態抗爭(battle of ideas),希望自己Facebook可以 ...
hobby
【朱克伯格!服務大家】Facebook望搵到方法香港共存配合適應國安法 ...
29 May 2020