{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 23 May 2019
【科技影音】Bang&Olufsen推出最新版本Beoplay A9喇叭全面智能化

Bang&Olufsen 7年前推出Beoplay A9喇叭,係高級家具和藝術市場都引起過一陣狂熱和好評,係室內裝飾配合實用精美音響的最佳融合作品。A9唔單止係一個出聲的影音喇叭,還具有多種先進的新技術,廠方剛於五月份推出新一代的Beoplay A9,將佢的聲音和功能再全面提升,令A9喇叭能夠係唔同的空間環境皆能發揮最佳的性能。

 

 

由於前作的Beoplay A9大獲好評,故B&O決定推出更新一代的新版,本來A9就推出過第二代,如今同一時間B&O決定同時發佈第3代和第4代Beoplay A9

 

最新的Beoplay A9擁有2個版本,以滿足當前需求而帶來更多質量體驗的變化。簡單來講,B&O推出的第3代和第4代A9變身成正式的智能喇叭,同樣都支援虛擬助手智能化應用例如Google智能助理等等。原本A9喇叭有5個喇叭單元發聲,如今新版進化到有7個全頻喇叭單體數量,呢個絕對可說是質的進步。全新設計的電路更適合串流影音的播放,串流的功能和速度被提升。

 

廠方一下子推出兩款,咁第三代同第四代的Beoplay A9有何分別?兩者都是智能喇叭,但原來所謂第四代就是指在原有第三代的功能上再加上一個主動式室內補償技術主動分析聽音環境的能力。換句話說,即使您將喇叭放在家中的任何地方,用戶仍然可以從Beoplay A9 第四代獲得最佳音質。

 

B&O推出了第3代和第4代A9智能喇叭,現已在市場上推出,有多種顏色可供選擇,一如以往, Bang&Olufsen除左肯定技術先進,設計精美外,聲音同樣係一級,最適合講求品味的紳士貴人。

比唔比得過呢?
hobby
【遊戲專享?】Apple Arcade每月4.99美元,你比唔比?
23 Aug 2019
呢個雅典娜係…?
hobby
SNK《龍虎之拳》刺繡外套
23 Aug 2019