{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 03 Jun 2019
【西班牙神劇】令人期待的紙房子(MoneyHeist)第三季正式回來了

唔知你有無睇過頭兩季的西班牙神劇紙房子(MoneyHeist),無錯正是那鬥智鬥力劇情設置超強的人氣Netflix劇集。第三季好快又載譽重來釋出全新預告,7月19日,預告睇落非常吸引。大家又再一次為救伙伴朋友都聚集在一起了。

早前紙房子曾推出前導預告,內容大約是當中有人被捉了,需要營救,全新預告帶來更多資訊,劇中Rio被捉了,於是Tokyo就只有向教授求助,於是大家再次聚集,回到印鈔廠。不再和第一季一樣,這回不再為錢?那為的是甚麼?公義嗎?

 

7月19日,追開的朋友要留意Netflix,無追開的好簡單,開機重溫,保證愛上!

早前出過的短篇先導預告

Uniqlo同Ikea都有!
hobby
【家居】唔想對唔住北極熊 用涼感寢具啦!
13 Jul 2020
【光復革命】Ubisoft 遊戲《 Far Cry 6》充滿電影感預告時代起義推翻暴君 法國遊戲商Ubisoft 係最新 Ubisoft Forward 活動中正式介紹《 Far Cry 6》遊戲,並釋出首個充滿電影感的預告。遊戲預告已勁到媲美一級電 ...
hobby
【光復革命】Ubisoft 遊戲《 Far Cry 6》充滿電影感預告時代起義推翻暴君 ...
13 Jul 2020