{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 13 Jun 2019
【Netflix神劇】良善之地第四季確定為最終極結束

Netflix其中一部最受好評的劇作良善之地(The Good Place)系列創作人Michael Schur上週宣佈確認The Good Place的第4季  將會是該劇作的最後一季。預告劇作將會完善收尾,不會再加長季度和集數。好多追開良善之地的朋友都又期待又不捨,第4季預計於今年底播放,實際時間未明,將會有13+1小時大結局即總共有14集。是難得懂適時終章,備受期待不拖不爛的好劇作。

 

創作人Michael Schur最初是在一個訪問中透露第四季將會是全劇的終結,然後上週於節目的Twitter正式公開發表第四季完結訊息。

 

內文其中提到

“我開始覺得四季 - 只有超過50集 - 是正確的壽命,”他寫道並補充說他不想“只是因為水是如此溫暖和愉快而踩水”。

 

假如你未睇過良善之地(The Good Place),可以萬二分推薦大家觀賞,一下子追回三季,一起期待第4集,一部搞笑深度諷刺又燒腦的好劇作,最緊要未有爛尾!!

大家又覺得呢個風格嘅三位英雄點樣呢?
hobby
美式X和式 《青之祓魔師》風格的《我的英雄學院》
17 Jun 2019
尼馬今次慘啦...
hobby
【碌落山...】尼馬形象再插水,廣告商有意棄船
17 Jun 2019