{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 10 Jul 2019


在 2017 年年中推出,由獨立遊戲廠商 StudioMDHR Entertainment Inc.所推出的橫向動作遊戲— Cuphead ,無論是它在 2014 年 E3 的宣傳片,以及 in-games 畫面均令人十分印象深刻,不論是它的人設以及畫風均是重現 1930 年代的美國手繪風格,就連當年因技術限制而造成的一些問題如偏色,失焦均原汁原味地被呈現。


Cuphead 雖為一款獨立遊戲,但因為它的復古風格,加上其遊玩風格獨特且難度偏高,直接令它聲名大噪,全世界的 Gaming Streamer 均爭相遊玩,在直播平台的火熱程度亦令它的人氣更上一層樓。


在今年,Cuphead 亦迎來它的第二春,原先只在 PC 及 XBox One 推出的它,在今年四月亦正式在合家歡遊戲機平台 Nintendo Switch 推出;除此以外,Cuphead 更被宣佈將被動畫化。



沒錯,又是 Netflix。日前 Cuphead 製作商 StudioMDHR Entertainment Inc. 就在 Official Twitter 宣佈與 Netflix 成功洽購 Cuphead 的動畫製作權,並且將會推出一個名為 "The Cuphead Show!" 的動畫系列。


目前有關 "The Cuphead Show!" 的詳明未有太多,只知道會以喜劇方式發展,而會否以原作故事作根本,又或是其作畫風格會否同樣以 1930 年代的美國手繪風格呈現呢?


https://twitter.com/StudioMDHR/status/1148577617873920000/photo/1



【年度巨片】經典延續《未來戰士:黑暗命運》釋出首回預告 可能我們都老了,電影好像愈來愈多由細睇到大的經典,《未來戰士》算是經典中的經典嗎?反正第六部未來戰士又來了,更霸氣的是經典的名字全部重新出現 ...
hobby
【年度巨片】經典延續《未來戰士:黑暗命運》有全新拍攝花絮 ...
19 Jul 2019
所以話唔好欺壓人咁耐,否則只會引發衝突
hobby
【熱身賽都咁好火?】曼聯及列斯聯球迷大打出手!
19 Jul 2019