{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 31 Jul 2019
【殺戮黑幫】完美女殺神ANNA》為民請命黑社會通殺?

以往大家可能睇好多類似「殺神」的特工殺戮電影,除左睇動作美景或是美人外,感覺應比較抽離脫離現實,從來不會像今時今日般,如此期待真係有一個正義的殺手一人殺出一條血路出來,由下而上殺上去。當然我講的只是睇場電影發洩一下情緒,所以當我知道我喜愛的頂級法國導演洛·比桑又有新戲,他是《這個殺手不太冷》《第五元素》那位導演,對上一部姐妹作是黑寡婦演的《Lucy:超能殺姬》,最近又有一套女性主導殺戮「殺神」般動作電影《Anna》,以新人超模Sasha Luss掛帥,型格美艷時尚性感,但我呢刻比較膚淺只想睇殺殺殺殺剿滅黑道將黑社會連根拔起!

 

 

Luc Besson對上2014年曾拍過《Lucy:超能殺姬》,該片曾被喻為同類女性殺戮作品中的神作,這回再一次載譽歸來,推出姊妹新作《Anna》,以女主角角度,一人殺出黎明郭富城,雖然女主角是電影界新人,但因為其超模身份,所以穿搭造型外觀都有一種百變的時尚美感,和智慧式殺戮混合成一種復仇的特有風味!

 

個人十分期待,女主角Sasha Luss其實在導演洛·比桑2017年出品的《星際特工:千星之城》演過外星公主,如今再次合作已擔正作《Anna》女主角。可見此女非池中物。

 

雖然是新演員當主角,但其實新片的演員陣容都相當豪華,包括奧斯卡影后海海倫·美蘭(Helen Mirren)、盧克·伊雲斯(Luke Evans)、施利安·梅菲(Cillian Murphy)等等老牌實力派演員出演

 

反正故事正是當今我好想睇到的,故事是講述超模一樣的神秘女子Anna殺入巴黎餐廳剿滅黑道,一邊大開殺戒一邊避開監控,殺人不留證據,連警方也束手無策。擁有多重身份的她是地上最強刺客,遊走黑白兩道之間懲戒暴徒,但她身負一個重大秘密,足以釋放最強殺傷力.....殺佢老黑

電影:《Anna》

導演:洛比桑Luc Besson

主演: 《星際特工:千星之城》薩莎露絲 Sasha Luss

        《英女皇》海倫美蘭 Helen Mirren

        《狂野時速》系列 路克伊雲斯Luke Evans

        《潛行凶間》 施利安梅菲Cillian Murphy

語言:   英語

片種:   動作、驚悚

上映日期        2019年9月5日

好令人懷念...
hobby
【復古經典】用任天堂超任手制玩Switch!
19 Sep 2019
拿度的馬略卡精神,多少同香港精神異曲同工
hobby
玄火 -【拿度:呀~】馬略卡精神
19 Sep 2019