{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 20 Aug 2019
【藍芽耳機】德國Sennheiser推出IE 80S BT掛頸式無線耳機

耳機來講德國Sennheiser肯定唔會讓人陌生,係高級耳機的名牌,多年來一直出產奢華高級的耳機,上兩星期香港高級視聽展,又公開亮相過一隻新的產品,係IE 80S BT無線入耳式耳機,也是德國Sennheiser首次踏足高級無線耳機產品。產品建基於有線的IE 80,單元一樣換上掛頸式無線的IE 80S BT通過藍芽傳達高解析度音樂,係科技和好聲的完美平衡點。

 

Sennheiser的入耳式耳機都屢獲殊榮,例如之前有Sennheiser IE 800s耳機,今次最新的Sennheiser IE 80E耳機變成為無線藍芽版本,加入頂尖AKM DAC和“功能強大”的釹磁鐵在原作好聲和新藍芽性能方面平衡緊隨,高性能藍牙連接確保了耳機優質的聲音特性:支持包括LHDC、aptX HD和AAC等高分辨率編解技術,使得IE 80S BT能夠實現高比特率的信號處理,從而為聽眾提供不壓縮的音頻格式,達致等同於有線連接的高端聲音品質,其內置低音調節和Sennheiser官方智能應用程式中的五頻段均衡器也依然擁有。

 

Siri和Google Assistant語音控制可以通過三鍵式遙控器啟動,Sennheiser已經開發了獨家設計咪高峰,以確保在通話和語音助理通信期間更清晰地捕獲語音。當然頸項式的設計指通話和收音是如有神助,頸帶也可以拆卸,以便通過傳統電纜進行有線收聽即係可以變返做傳統有線Sennheiser IE 80E耳機。耳機附贈3種不同樣式的耳道適配器:普通矽膠套、矽膠3節套和和Comply™專利記憶海綿套,每款都具有三種大小尺寸,電池使用時間是六小時。

 

Sennheiser IE 80S BT定價大約 439英鎊,唔算平但也不貴了,鬼叫佢係德國Sennheiser,想好聲就要付出多少少。

新漫畫連載沒有草薙素子的《攻殼機動隊:THE HUMAN ALGORITHM》 各位《攻殼機動隊》的支持者,除左2020年有全新的《攻殼機動隊 SAC_2045》由草薙素子作為主角,描述公安 9 課與眾多恐怖份子對抗的故事外,昨日網 ...
hobby
新漫畫連載沒有草薙素子的《攻殼機動隊:THE HUMAN ALGORITHM》
17 Sep 2019
【你睇左未?】全新《侏羅紀世界》微電影8分鐘免費播放 侏羅紀又回來了,2015年的《侏羅紀世界》(Jurassic World),成功令大家又一次重回《侏羅紀公園》(Jurassic Park)的回憶,並成功為侏羅紀帶來新系列, ...
hobby
【你睇左未?】全新《侏羅紀世界》微電影8分鐘免費播放
17 Sep 2019