{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 24 Feb 2020
【台灣街頭藝術】魔神英雄傳Graffiti 華人也能自由創作改變街頭文化

Graffiti噴畫街頭藝術,係上一輩的人眼中可能是唔正經,反叛的代名詞,然而凡事都有正反兩面,當一個社會地區正正常常穩定自由,藝術才會開花結果,否則,人們還在爭取公義,Graffiti就好容易成為功能性的表達,反映群眾的各種訴求。台灣的街頭藝術發展就比較穩定,仲有一位強大的街頭塗鴉藝術家叫Bounce已國際知名,證明Graffiti華人都可以做得非常出色,如果日後你去台灣經過台北市的電影主題公園附近,推薦你去睇一幅本人相當喜歡的魔神英雄傳Graffiti大作,座落於康定路西門町派出所對面電影公園,假如日後香港人可以再次自由飛遊台灣這個美麗的國度,我好想馬上飛過去觀賞民間的藝術大作。

這個美麗的Graffiti出自台灣街頭塗鴉藝術家Bounce,也是他眾多作品中其中一個小小的創作,唔駛買飛唔駛預約,入到台灣境就可以去電影公園觀賞,附近也有不少其他的噴畫街頭藝術,下回去台灣旅行,不妨探索一下。

原本,去台灣旅行是本地最近最放鬆的假日活動之一,如今應要珍惜期盼,原來的幸福並非必然,未來的機會,需要珍惜。



疫情總會過去,日本都係要去,襯呢個時候Plan下就啱架啦!
hobby
日網民票選 日本十大美女府縣
30 Mar 2020
【可以開通頂】好想玩Switch瘋狂《Good Job!》邪惡HomeOffice遊戲 任天堂 Nintendo Switch近來爆紅,近日又公開一隻全新邪惡好玩新遊戲《Good Job!》,大玩痴線瘋狂辦公室日常,其實可能是真實玩法,平時係Offic ...
hobby
【可以開通頂】好想玩Switch瘋狂《Good Job!》邪惡HomeOffice遊戲
30 Mar 2020