{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 13 Sep 2021
【警告好很恐怖】最恐怖泰國鬼片《凶靈祭》單係口碑加預告已好嚇人頂得順先好睇

常言道泰國鬼片才是最細思極恐,今回2021年最最恐怖重口味電影《凶靈祭》(The Medium)將會係好此道者挑戰的極級可怕作品!如果你想一試膽量,一定係推薦睇呢一部,電影以「紀錄片」方式拍攝,深入泰國東北部中的一個小村落中揭露泰國薩滿教信仰的駭人神媒。《凶靈祭》由泰國與韓國合拍《鬼影》、《哭聲》兩大泰、韓恐怖大師破天荒合作,取幾多獎唔重要我唔提,重要係其口碑同驚嚇度係滿分,故事係創意、驚悚、恐怖氣氛營造等等都超出想像,觀眾感覺如置身現場,女主角鬼火咁「靚」不過眼神同叫聲都好很淒厲可怕,結局聽講更加.........你夠膽睇恐怖片,警告多你一次,夠膽你睇呢套?!

電影猛人炮製由《鬼影》、《哭聲》兩大泰國、韓國恐怖大師破天荒合作,一出就勇奪富川國際奇幻影展最佳作品。故事講泰國東北部中的一個小村落中,村民一直信奉「巴揚神」,並深信著萬物皆有靈。一隊攝製隊為拍攝名為「薩滿」的巴揚神靈媒,數月來一直跟隨著世襲家族中成為了薩滿(神媒)的念。某日,念發現外甥女敏的行為愈來愈怪異,似乎被不知名邪靈附身,於是設法查出真相,並借巴揚神之力驅除惡靈。攝製隊漸漸拍攝到發生係敏和念,以及其家族中一連串不可思議的現象……薩滿家族的駭人真相,即將首次公諸於世!


「薩滿」其實係一種民間信仰,最初起源於中國,真實來源不可考究但源遠流長可能要追溯至新石器時代,早於任何有組織的宗教。「薩滿」一詞來自於滿族的語言,係清朝之前薩滿信仰已於中國東北一帶盛行,並與滿族文化傳統結合。薩滿屬於多神論,認為天地間各種生靈都有溝通的可能,透過薩滿的各種「儀式」活動,即可以接觸某些生靈,作為神秘古者信仰,目前係北亞、中亞、西藏、北歐及美洲等地,均有薩滿信仰的巫覡(巫師)宗教。而作為「薩滿」則指有預言、治療與通靈者(附身),即巫醫或直接作為驅魔師,至於大家過去接觸聽過養鬼仔落降頭都係巫師害人嘅方式橋段之一。 


介紹埋女主角Sawanee UTOOMMA係模特兒出身,《凶靈祭》乃處女出道電影作品,現年只有21歲的女主角飾演「敏」,長相清秀,大家有興趣可去其IG(Instagram)互動一下。至於套電影,你夠膽又想挑選恐怖片,絕對值得入場一嚇,然後再推薦第二個嚇得的朋友接力恐懼一下!

https://www.instagram.com/yadarilya/



前東方之珠「香港」躋身《世界最佳城市報告》排名第29位,落後於排25位的中國城市「北京」,而排第一係好多香港人移民過去的英國倫敦。最佳城市報告由國際旅遊、房地產和經濟開發公司Resonance Consultancy綜合排名 ...
hobby
【東方之珠】2021《世界最佳城市報告》百強排名香港排29略低於北京
27 Sep 2021
如果話《Stranger Things》係Netflix必追劇集之一,相信都唔會有太多人反對,而備受期待嘅第四季亦於早前宣佈會於2022年播放,日前就再公佈多一條新預告,睇落竟然有啲似《The Conjuring》? iframe width="560 ...
hobby
【影視】《Stranger Things》第四季明年開播 最新預告似《The Conjuring》?
27 Sep 2021