{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 10 Nov 2021
【勢在必行】《魷魚遊戲》第二季導演黃東赫證實開拍引全球和應

《魷魚遊戲》第二季其實係順理成章,不過導演黃東赫係洛杉磯宣傳時親自確認會製作第二季,即時引來全球觀眾的期待。期待唔一定全部係正面,可能有好多人就期待睇下今次個故事仲可以抄邊條橋創作?創作的野,只要全球爆紅就係成功絕橋!暫時唯一確定第二季成奇勳必會再度歸來為世界做些事!


大家係咪好期待呢?第二季《魷魚遊戲》已經落實,黃東赫導演日前係美國洛杉磯坑進行「魷魚遊戲」宣傳活動,《魷魚遊戲》的主要演員李政宰、朴海秀及鄭好娟等人都一同並證實了第二季這個消息!黃導演話「因為受到太多觀眾的喜愛及支持,所以拍攝續集這件事對我來說壓力很大,不過也沒有選擇的餘地了。」(即盛情難卻,眾望所歸云云) !


至於第二季拍咩?「在我腦海中有第二季的計畫,目前正在梳理整個架構。雖然現在對於第二季推出時間、如何呈現依然言之過早,不過有一點可以同大家約定,成奇勳(李政宰飾)一定會回來,他會為《魷魚遊戲》的世界改變些什麼!」呢一刻全球社交平台相信已充斥《魷魚遊戲》即將拍攝第二季的消息。


至於拍咩野內容,大家不妨出下橋,有無咩野戲可以參考一下!

隨住Netflix人氣劇集《Stranger Things 4》將於5月27日播出,日前官方就率先公開第一集首8分鐘片段!帶大家回到1979年,主角「Eleven」所在嘅實驗室... iframe width="560" height="315" src="https://www.yout ...
hobby
【影視】《Stranger Things》第四季公開首8分鐘片段!Eleven失控狂殺人?
23 May 2022
近日傳出一個令海內外電視劇迷震驚消息,話說亞視可一不可再巔峰劇作《我和殭屍有個約會》傳出翻拍會分電影版同翻拍電視版,其實重拍翻拍改篇都唔稀奇,奇在呢部1998年播出作品去到2022年居然想原班人馬重新翻拍新電 ...
hobby
【震驚海外】亞視巔峰作《我和殭屍有個約會》傳出原班人馬重新翻拍嚇親人
23 May 2022