{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 26 Jan 2022
【新人事新作風】Blizzard公開招募多項人才製作下一代「未公開生存遊戲」挑戰食雞?

暴雪娛樂(Blizzard Entertainment)創立30年來出產過唔少經典遊戲,但從來都無出過生存遊戲類型,不過呢個新嘗試即將出現。有錢了的暴雪首次以公告方式宣布職位招募同時開出多項職缺,招攬環境、角色概念、視覺效果等美術設計師,研發相關的軟體引擎工程師,以及關卡等級設計師。如果你有能力想整隻超越PUBG新作,不妨考慮加入微軟旗下的暴雪娛樂,挑戰一下騰訊生存遊戲類型霸主地位!



暴雪娛樂於今(26)日以公告方式宣布職缺招募,說明該公司正在為下一款新作為「未公開生存遊戲」,同時開出多項職缺,招攬環境、角色概念、視覺效果等美術設計師,研發相關的軟體引擎工程師,以及關卡等級設計師。值得一提,暴雪過去公開新作開發訊息時多數都係係佢地暴雪嘉年華同時宣布,方法通常利用媒體爆料方式,難得係被收購後以公告方式向全世界宣告要出一隻生存遊戲類型,擺明想挑戰騰訊!要不是有微軟收購,其實Blizzard的內部同業績都係近年最低谷當中,如今即展示全新氣象,如果想加入暴雪看來都係機會!
隨住Netflix人氣劇集《Stranger Things 4》將於5月27日播出,日前官方就率先公開第一集首8分鐘片段!帶大家回到1979年,主角「Eleven」所在嘅實驗室... iframe width="560" height="315" src="https://www.yout ...
hobby
【影視】《Stranger Things》第四季公開首8分鐘片段!Eleven失控狂殺人?
23 May 2022
近日傳出一個令海內外電視劇迷震驚消息,話說亞視可一不可再巔峰劇作《我和殭屍有個約會》傳出翻拍會分電影版同翻拍電視版,其實重拍翻拍改篇都唔稀奇,奇在呢部1998年播出作品去到2022年居然想原班人馬重新翻拍新電 ...
hobby
【震驚海外】亞視巔峰作《我和殭屍有個約會》傳出原班人馬重新翻拍嚇親人
23 May 2022