{ SKIP }
圖:互聯網
POSTED ON 02 Nov 2023

天氣終於黎到涼涼地嘅11月,千両今次特別呈獻期間限定「世界之盛宴餐目」,於世界各地精心挑選多款時令魚鮮入饌。是次「世界之盛宴」餐目中,職人以來自澳洲、韓國等地的頂級食材製作七款新料理和刺身拼盆,帶來別具風味的地道料理,滿足食客味蕾,在冬日來臨之前送上暖心驚喜。

今季限定餐目所有食材來自不同國家,職人細意挑選各國新鮮魚產,製作出各款特色料理,包括贅沢刺身拼盤、活翡翠鮑魚刺身伴鮑魚肝醬 (澳洲)、炙燒海膽虎蝦壽司 (澳洲)、日本 A4 黑毛和牛壽司、熟成真羽太壽司 (韓國)、清酒煮活青口 (澳洲)及汁煮真羽太魚頭 (韓國)。

贅沢刺身拼盤拼盤包括加菲蟹、虎蝦、熟成真羽太及三文魚,讓食客同時享受各款矜貴時令魚鮮帶來的口感和鮮味。而來自澳洲的活翡翠鮑魚刺身,肉質彈牙,鮮味十足,而且肉身厚實。將新鮮鮑魚慢火細灼並薄切,保留柔嫩彈牙的口感及清甜甘美的滋味,配上以鮑魚肝碎粒熬製而成的鮑魚肝醬,將鮑魚的味道推上出另一層次。

壽司系列有來自澳洲的炙燒海膽虎蝦壽司,其海膽味道濃厚甘甜、口感奶滑,極其鮮美,配上爽口蝦肉,口感豐富!韓國產的熟成真羽太壽司及日本A4黑毛和牛壽司,真羽太比較有嚼勁,肉質較為厚實,職人為新鮮真羽太展開嚴謹的熟成過程:經過去除內臟及鱗,其後根據魚的厚度進行切割並包裹起來。經過48小時熟成,魚肉會因水分流失變得更結實,職人需要時刻細心檢查和清洗以保持品質和衛生安全。熟成技術讓真羽太的甜味釋出,保留美味的魚肉,並將其鮮味提煉得更濃郁; 而和牛壽司則將日本鹿兒島A4黑毛和牛恰到好處地輕炙,保留鮮嫩口感,昇華油份雪花,配合微酸壽司飯一口品嚐,肉味脂香鮮而不膩,讓人欲罷不能!

最後還有兩款特色料理,分別為清酒煮活青口及汁煮真羽太魚頭 ,澳洲產的活青口肉質鮮嫩又厚肉,經穀物味濃郁的清酒烹調後,鮮味進一步昇華!而來自韓國的汁煮真羽太魚頭則用上職人自家製醬汁配搭骨質豐富的真羽太魚頭,口感十足,份外入味!

千両期間限定「世界之盛宴餐目」

日期: 即日起至12月17日

全線分店供應

由新一代性感女神Ana de Armas主演嘅《Ballerina》原定今年6月上映,但因為監製想加入更多動作場面,所以宣布延期一年上映,各位影迷要再等等! 據外媒《Deadline》報導,近日《Ballerina》監製Chad ...
hobby
【影視】補拍更多動作場面!《John Wick》系列外傳電影《Ballerina》宣布延期1年上映
23 Feb 2024
一眾褪色者等到頸都長嘅《Elden Ring》DLC《Shadow of the Erdtree》日前終於公開預告,當中除咗見到新地圖、大量新Boss以及新武器、新法術之外,最重要嘅就係有發售日期:6月21日! iframe width="560" height= ...
hobby
【電玩】真係米凱拉!《Elden Ring》DLC預告公開 6月21發售
22 Feb 2024