{ SKIP }

POSTED ON 29 Jun 2024

New Balance 宣佈與日本 @nhoolywoodmisterhollywood 及台灣 Invincible 再度攜手合作,以三方聯名之勢為 1906 系列改良之作 1906U 帶來極盡型格的灰調設計,加上鞋面抗撕裂素材配合 speedlace 索繩更盡顯機能美學,再配合上自然色感的呈現手法亦進一步突出鞋款型格,7月13日正式上架。

今次New Balance全新釋出三方聯名的 1906U「Grey Titan」以1906U鞋款作為原型,不同之處在於鞋帶部分採用束帶系統,其餘鞋身則是麂皮、網布、抗撕裂布等材質,而N字LOGO都維持和一般1906鞋款相同,整體感覺繼續舒服具時尚感。

唔使講到動畫化咁遠,相信井上老師肯繼續畫埋落去,Fans們已經心滿意足。
hobby
【動漫】《奧術》製作團隊希望將井上雄彥《浪客行》動畫化
17 Jul 2024
雖然都係叫《喋血雙雄》(The Killer),不過劇情就完全唔同晒,但同樣有白鴿。
hobby
【影視】吳宇森回歸執導!美版《喋血雙雄》公開首部預告
17 Jul 2024