{ SKIP }
文:MenClub 玄火  
POSTED ON 19 Nov 2019
忠誠回報!無論你對曼城領隊哥迪奧拿有冇偏見,今次呢一著真是打鑼打鼓拍掌歡呼──為答謝114名前往烏克蘭觀戰的粉絲,成功叫球會為全部人送上VIP波飛,享受皇帝級待遇!
冇擁有過唔叫得放棄,擁有緊就要識得珍惜。話說9月18日歐聯分組賽首循環,曼城作客烏克蘭薩克達,只有114名球迷願意飛4000英里來回,為愛隊加油,見證球隊大勝3:0。見呢班粉絲咁抵錫,又或者估唔到11月中竟然落後榜首利物浦9分,衛冕危危乎,自然要冧吓粉絲。  

哥帥向每人發出親筆信,以示謝意,其中一名球迷Darren就上載了相關內容,大意是「非常感謝當日你與其他113名忠心球迷遠赴烏克蘭為曼城打氣。薩克達是很難纏對手,我們表現出色全取3分,球迷的支持事關重大。我一直認為沒有球迷,球會甚麼都不是。現邀請你出席11月26日主場對薩克達的比賽,享受球會款待。」沒有球迷,球會甚麼也不是,的確很動聽。
藍月在歐聯C組有10分在手,晉級在望,相信這場比賽似慶祝多過打仗,哥帥送114張VIP波飛,價值不菲。感謝信沒有列明送贈項目,但最便宜的每位都要359鎊,600鎊為標準價,最貴的是每人1200鎊。英國天氣已經轉冷,VIP球迷可坐恆溫座椅睇波,在玻璃通道看著球員走出球場,並享用5道菜的高級晚餐。

當中亦有不同選項,不過服務分別不大,主要不同是球迷可嘗試坐在董事包廂的滋味,又或者有獨L喜歡私人座位,獨樂樂睇波。有球迷大讚哥帥此舉窩心,其他勁旅應該仿傚,但也有網民嘲笑藍月粉絲基數太少,歐戰客場作賽竟然只有百多人觀戰,而且在季中仍能送出百多張波飛,證明主場的吸引力好極有限。是耶非耶?每個人心中都有把尺,自己度度吧!
求這些慾望並無不妥,大家各自努力,就是令社會進步的動力。但如果追到過晒火,被這些慾望支配,就會使我們甚至是整個社會,愈來愈墮落。
powerandmoney
傑克 - 使人腐敗的慾望
29 May 2020
//由細到大,父母、老師都教導我們要培養良好品德,抱持這些品行做人處事,才就不會行差踏錯。但物極必反,別以為死攬住這些「良好品德」,就一定對自己好對社會好,不懂變通一樣會出事。// ...
powerandmoney
傑克 - 「良好品德」的壞影響
26 May 2020