{ SKIP }
文:MenClub 波特先生  圖:互聯網
POSTED ON 17 Nov 2020

此前一直盛轉美斯想離開巴塞轉投曼城,但最終結果美斯還是留隊了。雖然巴塞前主席貝圖美奧辭職了,但美斯與一眾高層明顯關係已經斷裂,離隊看似只是時間問責。

Credit: Getty Images

離開巴塞的下一站,美斯加盟曼城的機會相信是最大的,但據消息指有兩個條件是必須達成的。第一:哥迪奧拿繼續執教;第二:阿古路留隊。

其實美斯的條件絕對不難理解,第一哥帥是美斯的恩師,二人關係一直很好,聯手下亦曾取得多項錦標;第二美斯與阿古路關係很好,所以想留一位好友在身邊也是明白的。

如今哥帥更傾向繼續掌教曼城,而雙方選擇續約的機會亦大的,那美斯加盟的機會便成功保留了,而下一步究竟曼城會否再向巴塞出價收購美斯,大家便要拭目以待了。

呂布要出征了!!
sports
【呂布出兵討伐】FIFA今次頭痕啦!
26 Nov 2020
放屁呢件事本身都已經有啲尷尬,如果喺一場好靜嘅比賽當中放屁,究竟可以點樣化解尷尬呢? 今次真係要學下「火箭」奧蘇利雲啦。 事關日前嘅北愛爾蘭公開賽第三輪,與老對手史提芬斯交手期間,到「火箭」出Qu ...
sports
【睇片】「火箭」奧蘇利雲放屁唔認屁,仲要屈裁判?
25 Nov 2020