{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 08 Feb 2018
CALVIN KLEIN與Andy Warhol,兩個「美國之寶」一個誕生於1968年另一個則於1987年逝世,前者以簡約服飾及內衣聞名於世,而後者則是「Pop-Art」教父,時空交錯了幾十年,兩者終於在2018年完成首個合作企劃!

會促成今次的合作,主要原因是去年CALVIN KLEIN與Andy Warhol視覺藝術基金簽訂了合作協議,直至2020年,CALVIN KLEIN都可以自由使用Andy Warhol作品於設計中(當中更包括未曾出版的作品權限)。因此,不單止主線CALVIN KLEIN 205W39NYC及副線CALVIN KLEIN Jeans,就連內衣支線Raf Simons都圍繞著Andy Warhol的經典畫作為出發點。經典的白色男裝內褲及女裝內衣,印上了Andy Warhol 1963年實驗電影《Kiss》的經典畫面,令平平無奇的內衣變成了一件藝術品。單品定價由港澳$300元至$590元不等,目前經已登陸CALVIN KLEIN官網,並於指定專門店陸續上架。

一講起眼鏡界KOL,香港代表相信係非余文樂莫屬,當年由戴MOSCOT到Yeloow Plus,到今日戴Native Son一直係呼風喚雨。然而響年齡屆別再高一層之上,影帝周潤發的影響力亦不容忽視。早前於電影《寒戰2》戴上的DITA「Edm ...
style
【發哥親自演繹】周潤發於《無雙》佩戴的無螺絲眼鏡 Hapter
22 Oct 2018
據稱當中更有LV Monogram和Damier格紋供選擇!
style
【攻自訂波鞋市場?】LOUIS VUITTON推出最新「Now Yours」自訂服務 ...
22 Oct 2018