{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 13 Feb 2018
是日社交平台的熱話,是一幅印有「地上最強のボクサーパンツ誕生(地上最強Boxer誕生)」的聖闘士星矢內褲系列宣傳海報,聖衣加持後先不理它究竟「著咗打都打得勁啲」還是「日本仔啲嘢呃貨幣」,若果它是地上最強,那印有BALENCIAGA的內褲,應該是「時尚界最強」吧!

近日陸續上架的BALENCIAGA 2018春夏男裝系列中,創作團隊為內褲特設一個小系列,由以往只有Boxer款式,加入全新的三角內褲款式,而原有的Boxer款亦多了一款新設計,在內褲邊BALENCIAGA Logo新加入的「The Power of Dreams」字樣Tag,可謂說出了一眾男士們的心聲!不過要擁有「時尚界最強Boxer」,當然要付出等同代價,三角款一Set三條賣港澳$1,700元,Boxer Set則賣港澳$2,000元,真矜貴!

以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018