{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 06 Mar 2018
「紫色夾雜…灰色襯著…T恤橙雨樓…」
假若閣下能夠唱得出以上的歌詞,大概年紀最少也有〝3字頭〞吧,這首劉德華經典跳舞歌《開心的馬騮》所唱的,不但是90年代初〝最In〞的打扮,亦正正是今回ATMOS LAB最新系列的主題!

近年積極進軍服飾界的日本波鞋名所atmos,旗下的街牌ATMOS LAB本季就將90年代累積的Dead Stock,包括多件Nike、adidas以及NBA波衫等等,重新解構拼接成名為「UPCYCLING」的系列,想重拾90年代最時最In造型的〝潮叔〞,今次係機會了!

透過筆下的少女們探討時光流逝及變幻無常的世界!
style
【武裝可愛!】米滿彩子來港舉辦個人畫展
14 Dec 2018
近年刺繡褸Souvenir Jacket的興起,連帶各種以刺繡為靈感的鞋履小物也成為hot design。其中今季Vans今季走向女性刺繡氣質,推出名為「Satin Brocade」的緞面刺繡系列。以傳統中國牡丹、菊花等花卉刺繡放於緞面的Vans ...
style
【中式繡花鞋】Vans「Satin Brocade」緞面刺繡系列
14 Dec 2018