{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 11 Jun 2018

上年網上曾經流傳過Supreme x Nike的聯乘款將會選來2002年推出的長跑鞋Air Streak Spectrum Plus,但當時礙於Dad Shoes風潮正在蘊釀,事情未必變真。誰知道今日Supreme公佈新品中,便帶來這一款烈焰長跑鞋Air Streak Spectrum Plus的聯乘真身!

歷年來Supreme與Nike推出的聯乘鞋,大都是fashion波鞋,即是著出街悠閒波鞋為主。而今次推出的Air Streak Spectrum Plus,則是難得地專業向的長跑鞋,相信會吸引不少時裝跑友入手!

今次聯乘分別帶來黑、白配色,並分別配上湖水綠和紫紅色的火焰print,至於Supreme字樣則於鞋舌及鞋踭上。比起一些當眼的聯乘,今次的合作顯得比較低調。相信是不想破壞火焰flame print的神髓吧!

推出日期:6月14日
以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018