{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 03 Aug 2018

自Kim Jones拉攏Louis Vuitton x Supreme,及後OFF WHITE設計師Virgil Abloh的赴任,均看得出Louis Vuitton一直為Luxury Brand重新定義。在奢侈皮具手袋及服裝以外,腳上的波鞋是近年兵家必爭之地。在波鞋方面,Louis Vuitton 在今季就推出Archlight 來應戰,而踏入暑假季度,今次就推出名為Honolulu的涼鞋款,在鞋面配上幾條尼龍搭帶,是否似曾相識呢?

這對名為Honolulu的涼鞋,鞋面就用上Louis Vuitton標誌的LV monogram,且在上面另加上呈z字型的尼龍搭帶,頗有山系的機能味。而在搭帶上的Louis Vuitton字樣,即令人聯想到Virgil Abloh吧!

在設計上來說,這對Honolulu的細節頗為豐富,但配襯方面需要下一些功夫。

$8,000

另外還推出這款厚底版,不過價錢上亦厚了一截,你懂的。

$11,500


Louis Vuitton 尖沙咀廣東道5號 8100 1182
叫得上聯名,很多品牌不過是品牌logo放在同一件產品而已,也沒甚麼設計可言。但凡事總有例外,早前於上海出席發佈會Madness主腦余文樂,就親身講述他的愛鞋Converse Chuck Taylor經歷與前塵往事之餘,從這對鴛鴦物料 ...
style
【情迷鴛鴦藍】 MADNESS x Converse 聯乘Chuck70 本週開賣
15 Oct 2018
曾幾何時無論元朗又好北角又好,一街都是的「飛翼鞋」、「熊仔鞋」甚至「薯條iPhone Case」,究竟大家10年後還會接受這種玩味風格嗎?
style
【遲來的聯名!】MOSCHINO [tv] H&M正式曝光
15 Oct 2018