{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 08 Aug 2018

根據記載史上首個Logo起源於18世紀工業社會,時至今日數以億計的Logo不單是品牌的商標,亦是等同於品牌的商業價值,甚至有傳達品牌理念、精神及概念等功能性。而最近就有一位日本產品設計師大村卓(Taku Omura),利用創意將各個知名Logo「二創」成更有功能性的家品!

大村先生透過3D打印技術,將大家日常生活中經常接獲到的品牌Logo,包括SONY PlayStation™、Adobe、adidas、LOUIS VUITTON、Twitter、Toys"R”Us等等,利用創意將它們變成一件有趣及功能性兼備的家居用品,例如衣架、剝橙器、卡片架、筆座等等,實在令人嘆為觀止,希望不久將來這些創意家品能夠變成實體品吧!

叫得上聯名,很多品牌不過是品牌logo放在同一件產品而已,也沒甚麼設計可言。但凡事總有例外,早前於上海出席發佈會Madness主腦余文樂,就親身講述他的愛鞋Converse Chuck Taylor經歷與前塵往事之餘,從這對鴛鴦物料 ...
style
【情迷鴛鴦藍】 MADNESS x Converse 聯乘Chuck70 本週開賣
15 Oct 2018
曾幾何時無論元朗又好北角又好,一街都是的「飛翼鞋」、「熊仔鞋」甚至「薯條iPhone Case」,究竟大家10年後還會接受這種玩味風格嗎?
style
【遲來的聯名!】MOSCHINO [tv] H&M正式曝光
15 Oct 2018