{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 06 Sep 2018
由復刻各個年代時裝起家的美式經典Ralph Lauren,無論西裝、軍服甚至polo馬球運動服等,一直都係佬們的愛牌。而品牌經歷半世紀發展下,今年50周年Ralph Lauren選擇開始復刻自己的經典系列。好似早前「SNOW BEACH」、「CP-93」等大膽併色的系列先後大賣後,今次再搬出90年代早期的「Hi Tech」系列,整個系列在當時是戶外攀山探險為主的服飾,再配上90年代獨有的併色,看來時裝界的90’s Sport chic繼續吹!


這個「Hi Tech」系列起初在1992年至1994年期間出現於Polo Ralph Lauren 的運動副線Polo Sports系列之中,在當時是非常前衛的設計!若果你雙親年紀倘算後生,你著返呢個「Hi Tech」系列,佢哋一定讚你識貨!


相隔廿多年的技術,在今日看來「Hi Tech」系列基本上與行街衫冇分別。但當中的Fishing Vest、Mountain Parka,甚至是美國旗、Polo Bear等全都是現代Sport Chic元素,是最原汁原味的美式戶外風情。

其中「Trace Fiber」系列更有必搶之1300JP元祖灰色調!
style
【致敬1300JP?】New Balance Tokyo Design Studio R_C1
15 Nov 2018
由早期只有時尚品牌沾染香水界,到近年不少品牌發展越來越多元化,以品牌深入民心的形象注入香水氣味。好像大家講起法國的奢侈品牌,其氣味也大概是浪漫、優雅的公子哥兒氣息。始終嗅覺比起視覺及觸覺等,能在腦海中 ...
style
【軍事硬朗風】Victorinox Swiss Army「STEEL」鋼練香水
15 Nov 2018