{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 12 Sep 2018

「狐狸仔」MAISON KITSUNÉ(簡稱KITSUNÉ)雖然貴為巴黎簡約系品牌,但因其兩位主理人的身份(包括法籍音樂人Gildas Loaëc和日籍設計師黒木理也),一直以來KITSUNÉ的設計均散發著淡淡的日系味道,全球14間MAISON KITSUNÉ專門店就有5間在日本(其餘法國有7間,香港及美國各1間),可以說是極度重視日本市場。最近,品牌更聯同藍染專家BLUE BLUE推出名為「Summer of Indigo」的聯名系列!




對BLUE BLUE若然有認識,都知道它是紮根於東京代官山一帶的時裝集團聖林公司(SEILIN & Co. HOLLYWOOD RANCH MARKET)的旗下品牌,會促成今次的聯名,或多或少都是因為近水樓台先得月,MAISON KITSUNÉ在代官山猿樂町的專門店,就正正與專賣BLUE BLUE的Okura距離只有50米左右!至於這個名為「Summer of Indigo」可算是遲來的聯名系列,皆因無論日本或法國都差不多轉季,因此比起Tee或短褲,整個系列都以長袖恤衫及Sweater為重心,設計則是藍染與法式簡約的結合,定價由15,000Yen至30,000Yen不等,9月14日起於是MAISON KITSUNÉ指定專門店及BLUE BLUE直營店有售。

《毒梟》 Narcos 系列全新篇章,再次將毒品販賣搬上電視機。
style
【真實改編】Netflix 自家劇集《毒梟:墨西哥》 即將上線
14 Nov 2018
NIGO®更於宣傳影片中「鋒味」上身!
style
【NIGO®食雞!】HUMAN MADE將與KFC展開聯名
14 Nov 2018