{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 02 May 2019

近年憑藉與Nike於2012起開始合作的「Space Program:Mars」這個模擬登陸火星計劃,在潮流界冒出頭來的紐約裝置藝術家Tom Sachs,相信大家對佢炒到天價的波鞋「Mars Yard Shoe」絕不陌生。然而呢位諗頭異常瘋狂的藝術家,今次唔再同大家搭NASA去火星,反而老老實實留係地球,推出呢張designer chair「Shop Chair」。

於1966年出生,師承自著名建築師 Frank Gehry 的Tom Sachs,起初最愛的便是排列藝術(Knolling)。而於2007年時一次展覽中,Tom Sachs將NASA 的登月升空過程,以1:1比例將登月艇與內籠完全模擬出來。如是者,向太空探索便成了Tom Sachs的拿手好戲。


而今次推出的Shop Chair,是用上楓木加上橡膠支架製作,每張櫈均有獨立編號,整張櫈的零件均在美國生產及製造。

上個月Tom Sachs已率先推出原色木版本,這Shop Chair以通窿的概念形式去設計,配合Tom Sachs一貫的木素材及工業風味道。

售價US$2,500

寄出日期:8月1日起


好多年輕人都鍾意著得與別不同,所以會特別鍾意各大潮流名牌,但隨住年紀慢慢長大,通常都會越著越樸素、然後由樸素變求其、求其變核突,到真係七老八十你唔好話搵個潮人,搵個著得整整齊齊嘅阿伯都可能好難得。但日 ...
style
拎孫仔啲衫著 84歲老伯化身潮流Icon
17 Jun 2019
為咗迎接《機動戰士高達 Mobile Suit Gundam》開播40周年,日本Gundam方面一直有不同的合作企劃,包括早前的與SEIKO的錶系列,以及UNIQLO UT等均引起高達fans的注目。來到今個月,Gundam竟然會聯乘推出波鞋,不過, ...
style
【國內品牌傑作】361° x《Gundam》40周年 聯乘波鞋系列
17 Jun 2019