{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 02 May 2019

近年憑藉與Nike於2012起開始合作的「Space Program:Mars」這個模擬登陸火星計劃,在潮流界冒出頭來的紐約裝置藝術家Tom Sachs,相信大家對佢炒到天價的波鞋「Mars Yard Shoe」絕不陌生。然而呢位諗頭異常瘋狂的藝術家,今次唔再同大家搭NASA去火星,反而老老實實留係地球,推出呢張designer chair「Shop Chair」。

於1966年出生,師承自著名建築師 Frank Gehry 的Tom Sachs,起初最愛的便是排列藝術(Knolling)。而於2007年時一次展覽中,Tom Sachs將NASA 的登月升空過程,以1:1比例將登月艇與內籠完全模擬出來。如是者,向太空探索便成了Tom Sachs的拿手好戲。


而今次推出的Shop Chair,是用上楓木加上橡膠支架製作,每張櫈均有獨立編號,整張櫈的零件均在美國生產及製造。

上個月Tom Sachs已率先推出原色木版本,這Shop Chair以通窿的概念形式去設計,配合Tom Sachs一貫的木素材及工業風味道。

售價US$2,500

寄出日期:8月1日起


在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019