{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 24 May 2019

用過電話繩的,應該都有返咁上下年紀,自從Smart Phone普及,加上保護殼出現後,這件曾經的必需品基本上已經被淘汰;不過最近就有日本攝影周邊用品品牌Extended Photographic Material(EPM),竟然將旗下大熱的Yosemite Camera Strap變奏出電話繩版本!

EPM推出的Yosemite Camera Strap因其山系的外型,深受一眾潮流愛好者及相機迷愛戴,在日本一些專門販售相機及攝影器材周邊的店鋪,更把它放在LEICA專區,令兩者像是劃上了等號!至於今回EPM就將Yosemite Camera Strap變成電話繩,全新的Yosemite Mobile Strap是個能夠連接專用手機殼的配件,目前亦只為iPhone 7/8及iPhone X/XS,定價為7,344Yen,並將會在明天(5月25日)先行在日本FREAK’S STORE獨佔發賣。

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019