{ SKIP }
文:MenClub 艾力克  
POSTED ON 01 Sep 2022

Logitech G上月初宣布與騰訊遊戲合作開發手提遊戲機「Logitech G Gaming Handheld 」,支援Xbox Cloud Gaming及NVIDIA GeForce Now等雲端遊戲平台,最近網上就流出多張諜照,大家有冇興趣?

從相中可見,遊戲機嘅外型大小以及按鍵佈局都同Switch Lite非常相似,螢幕畫面上亦可以見到Xbox Cloud Gaming、NVIDIA GeForce Now、Steam、Chrome、YouTube,以及Google Play Store等應用程式,意味呢部遊戲機好有可能採用Android系統,能夠玩手機遊戲之餘,亦可以透過Xbox Cloud Gaming、NVIDIA GeForce Now等雲端遊戲服務暢玩3A大作(不過兩者都暫時未開通香港伺服器)。

雖然官方尚未公布遊戲機詳細規格,但早前有消息指此機將採用Qualcomm去年所發布嘅 Snapdragon G3x晶片,並配備Adreno GPU及6.65吋120Hz OLED螢幕。

資料來源:The Verge
人工智能聊天機械人「ChatGPT」自去年11月推出後大受歡迎,能夠幫助用戶翻譯文本、寫email、修改文法甚至乎吟詩作對,三個月都唔夠活躍用戶已已突破1億人。最近有消息指,中國科技巨頭百度亦不甘後人,計劃今年3月推 ...
tech
【人工智能】消息指百度正開發類似ChatGPT的AI聊天機械人
02 Feb 2023
俗話有云,「愛」並不是講出來就可以,是要「做」出來的請不要曲解我的意思,我只是希望提醒各位男士:情人節即將到來,不論是為了氹女友高興,還是求生意志的展現,都是時候為你的女朋友準備一份特別的禮物了!送花 ...
tech
【情人節】女生最愛!暖男風情人節禮物指南!
01 Feb 2023