{ SKIP }
文:MenClub 艾力克  
POSTED ON 29 Nov 2022

Elon Musk今日凌晨突然表示Apple已停止喺Twitter投放廣告,並反問「佢哋(Apple)討厭美國嘅言論自由嗎?」甚至標記Tim Cook帳號質問對方「What’s going on here?」同時大爆Apple威脅要將Twitter從App Store下架,但並冇說明具體原問。




其後,Elon Musk更發起網絡投票,詢問大家認為Apple是否應該公布影取所有用戶嘅審查機制,截止目前共有84.8%網民say「yes」。

事實上,自Elon Musk接手Twitter後,就一直面臨企業及廣告商紛紛撤出問題,當中包括美國聯合航空公司(United Airlines)、通用汽車(General Motors)、Oreo製造商億滋國際(Mondelez)及輝瑞(Pfizer)等知名國際企業,若然Apple呢位大客都唔再投放廣告,無疑會令情況情況雪上加霜。

資料來源:businessinsider
人工智能聊天機械人「ChatGPT」自去年11月推出後大受歡迎,能夠幫助用戶翻譯文本、寫email、修改文法甚至乎吟詩作對,三個月都唔夠活躍用戶已已突破1億人。最近有消息指,中國科技巨頭百度亦不甘後人,計劃今年3月推 ...
tech
【人工智能】消息指百度正開發類似ChatGPT的AI聊天機械人
02 Feb 2023
俗話有云,「愛」並不是講出來就可以,是要「做」出來的請不要曲解我的意思,我只是希望提醒各位男士:情人節即將到來,不論是為了氹女友高興,還是求生意志的展現,都是時候為你的女朋友準備一份特別的禮物了!送花 ...
tech
【情人節】女生最愛!暖男風情人節禮物指南!
01 Feb 2023